梦见白孔雀

2016-06-13 14:27:10   来源:周公解梦官网

  梦见白孔雀是什么意思?梦见白孔雀好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见白孔雀的相关解法,快来看看吧!

梦见白孔雀

  梦见白孔雀是什么意思

  梦见白孔雀意味着,对年纪大一点的人稍加吹捧、献殷勤的话,有什麽好事的暗示。尤其对身边的长辈不妨多找话题与他们聊聊。即使是芝麻小事也没关系,一副要向他们请教的样子,让人留下你是个肯虚心受教的人的印象,对往後关系维持也有正面助益。另外对新友情的结缘有催生的作用,积极参加团体活动去认识新朋友的日子。

  梦见白孔雀,这两天在人际关系上无形的牵绊容易断裂。他人的援助来源较不易掌控。考试的学生别指望别人罩你,恐怕凡事得多靠自己棉。还有像是恋爱上忽然出现分离的预感,该是弄清楚双方关系的时候了。或者是友情与爱情之间的界线混淆,错将友情视为是爱情的起点,因此使得爱情发展不成却使友情也跟著尴尬起来了。

  梦见白孔雀,预示要交新朋友。

  鳏寡孤独者梦见白孔雀主旅行,可行。

  未婚男性梦见白孔雀说明您的财运不佳。

  梦见孔雀入巢,则意味着交上好运。

  梦见孔雀落在树上,他人严重地威胁着自己的安全。但是,梦见跳舞的孔雀,要交好运。

  梦见鸣叫的孔雀,生活会不稳定。农民梦见孔雀叫,是祥兆,风调雨顺能获丰收。

  未婚男子梦见孔雀叫,要与恋人分离。

  梦见孔雀卧在地上,是不祥之兆。男子梦见孔雀卧在地上,要被辞退,是不祥之兆。

  周公解梦关于"白孔雀"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见白孔雀是什么意思

  梦见白孔雀的吉凶:

  基础运佳而成功运劣,虽无大发展,但亦安定,温饱无虑,但成功运被压迫以致不能再伸张发达,故好发牢骚,幸而德量好,小过难免,但不致成祸厄。【吉多于凶】

  梦见白孔雀的宜忌:

  「宜」宜观看演出,宜独自饮酒,宜坦诚相对。

  「忌」忌晚饭少吃,忌收账,忌开空调。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见吃虫子