梦见小兔子

2016-06-18 14:54:03   来源:周公解梦官网

  梦见小兔子是什么意思?梦见小兔子好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见小兔子的相关解法,快来看看吧!

  梦见小兔子意味着,沟通运将在午後上扬,联络与谈判交涉皆宜在午後进行。工作上也有决定性事件发生的预感,而且也都是往好的方向进展。傍晚的休闲运也不错哟,准备一些愉快的话题的话,这两天的聚会你将是个中心角色。而且这两天在家庭内将是个热闹又温馨的日子,与家人的聚会同样愉快喔。

梦见小兔子

  梦见小兔子,今天的你会在大家暴露出自己的弱点!就连自己也觉得这样很不好呢!慢慢改还是可以改过来的,不要一开始就对自己丧失信心哦!今天多参加团队活动,对你很有好处,但是要小心在剧烈运动中受伤。和恋人之间的相处,风平浪静,你座可能会觉得没有什么,但是小心闷坏了恋人哦!

  梦见小兔子被其他动物追赶,想要放弃工作岗位,或者爱人、职员要离你而去。

  梦见多只小兔子在睡觉,这是在工作场所得到众人赞赏的祥瑞。但在生孩子怀孕方面,却应该多加注意。

  梦见小兔字,是精神直觉上的认识和跳跃。小兔子被放出来表示精神重获自由,并且对过去的生活有了本质的认识。

  梦见兔子活蹦乱跳,表示你要交好运,或有生育的愿望。

  梦见怀里抱着兔子,预示你的经济状况会越来越好。

  梦见抱白兔,或是捉白兔,预示会有客人来访,或将遇到自己的终生爱侣、真命天子。

  女人梦见怀抱兔子,或是在马路上抓到一只兔子,表示你能用欺骗手段,帮丈夫赚很多钱,成为家里的摇钱树。

  梦见兔子生小兔,预示事业兴旺发达,还可能会获得意外之财。

  梦见兔子有长长的耳朵,跑得很快,表示你对生活中的危险有高度的警觉,为了生活有时不得不用欺骗的方式保护自己。

  梦见兔子来到自己身边,这是上当受骗的预兆,提醒你要小心欺诈和骗局,避免钱财损失。

  梦见自己养兔子,也是提醒你谨言慎行,小心有敌人设置圈套。

  梦见兔子奋力挣扎想逃脱养兔场,可能表示你心中想要脱离团体或组织的愿望,但却不能如愿。

  梦见自己带着猎犬追赶兔子,表示你能从骗子的圈套里逃脱出来,骗子对你无计可施。

  梦见兔子被其它动物追赶,预示可能工作或生活现状并不像实际表现出来的那样安稳,比如你心里有些想要放弃目前的工作,或者职员、爱人想要离开你。

  梦见捕获了兔子,预示会有好事到来。

  梦见用石头或木棍追打兔子,是好事,预示你能说服同事或客户,推进目前项目的顺利进行。

  梦见向兔子开枪,预示你可能会失去经济来源。

  梦见利用兔子做实验等惨不忍睹的场面,对于医生或实验室工作人员,是好事,但对其他人,提醒你近期出门时最好不要自己开车

  梦见兔子在原野上奔跑,预示你爱情运气极佳,艳遇多在快餐店、书店等场所发生。

  梦见兔子在天上,预示你官运亨通,富贵逼人。

  梦见兔子突然变成了狮子或其它猛兽,预示事情进展中,将出现志同道合的人,促进目标顺利实现。

  周公解梦关于"小兔子"的数理吉凶分析:

  梦见小兔子意味着,沟通运将在午後上扬,联络与谈判交涉皆宜在午後进行。工作上也有决定性事件发生的预感,而且也都是往好的方向进展。傍晚的休闲运也不错哟,准备一些愉快的话题的话,这两天的聚会你将是个中心角色。而且这两天在家庭内将是个热闹又温馨的日子,与家人的聚会同样愉快喔。

  梦见小兔子的吉凶:

  得部下拥载,及长辈引进,而得成功发展(五行顺相生,从上生下,配置良好),易得财利、名誉、事业隆昌,长寿少病之兆。【大吉昌】

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见马说话