梦见竹笋 毛笋

2016-06-24 16:26:13   来源:周公解梦官网

  梦见竹笋 毛笋是什么意思?梦见竹笋 毛笋好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见竹笋 毛笋的相关解法,快来看看吧!

梦见竹笋 毛笋

  梦见竹笋 毛笋是什么意思

  梦见毛笋意味着,受到社交与美的星象恩宠,恋爱运可是绝佳的一天。情侣们、单恋者都抛开顾虑吧,这两天不设法接近对方可是个损失喔。这两天的你虽然话说得不多,不过只要一出现就有抢眼的功效,让人忍不住要多看一眼的感觉喔。不过商谈也因需要搭配气势的关系,重要的谈话还是舍弃电话直接面会方式最佳。

  梦见毛笋,无论做什么,都要有所交代才是!今天你做出的事情,关心的人蛮多的咧!尤其是那些在其中给予你帮助的人,都希望你有个结论之类的什么东东。不要忘了才是!此外,就算在对方没有要求的情况下,适当做一点解释,也会让你的态度显得尊重对方哦!

  梦见竹笋意味着,月亮的进驻让你焕然一新。经过前几天内心的调适与休息后,这两天的星象为你带来一种充电完再出发的清新感受。如果想让周遭的人支持你的行为或决策,开诚布公是最好的方法;私下解决或躲躲藏藏只会让别人觉得你很难搞!毕竟不是每个人都懂你 “怕麻烦”的性子吶。

  梦见竹笋,今天遇到的自以为对眼的人,往往需要更多的了解呢!就算对方没有做出迷惑你的假象,你也会在自己的想象中将对方美化,觉得对方就是最适合你的人。先把主动表露心迹的念头放下,等待一段时间看看再说吧!

  周公解梦关于"竹笋 毛笋"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见毛笋是什么意思

  梦见毛笋的吉凶:

  双火协力攻克一金:因勤勉多闻而在中年或壮年得能以盛运成功,但除非毅力坚强耐久,否则难于有很大之上伸发展,尤须提防言语惹祸或火灾或脑炎之灾害。但喜:人、地两格,至少有其一属数则较有把握可速成就。【吉凶争衡】

  梦见毛笋的宜忌:

  「宜」宜笑对指责,宜坐台阶上晒太阳,宜手挽手。

  「忌」忌猜疑,忌道歉,忌致谢。

  梦见竹笋是什么意思

  梦见竹笋的吉凶:

  虽得尊长(或上司)之爱护提拔,或祖先之余德,而必可成功发展,但基础是(土在上而木在下)之相克而含有崩败运,故境遇多凶变,财帛易散,成败频见,身份也因之时贵、时贱。【吉多于凶】

  梦见竹笋的宜忌:

  「宜」宜回忆老邻居,宜苦中作乐,宜舍近求远。

  「忌」忌提早起床,忌欣赏高雅艺术,忌逃课。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见种葡萄树