梦见水稻

2016-06-24 16:26:32   来源:周公解梦官网

  梦见水稻是什么意思?梦见水稻好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见水稻的相关解法,快来看看吧!

梦见水稻

  梦见水稻是什么意思

  梦见稻谷意味着,想法及视野转趋狭窄的倾向。眼里就只认定自己这样是对的,却偏偏不如想像中顺利。最好是将脑筋开窍一点,别人提的变通方式不妨也试试看吧。此外,追求快感的欲望遭到刺激,爱情上有些浮动的心,尤其是朋友看上的对象最好保持距离,不要跟对方太过亲近,可能引起误会,自己也有把持不住的危险喔。

  梦见水稻意味着,游乐与个人私生活上乐趣不少的样子喔。也颇适合与工作上的同事在非上班的日子来交流聚会。当然也为情人间的感情带来催化作用,爱情方面目前正处於单恋中的人,单刀直入的表白,转变成两情相悦的机会很大喔。两人一起享用乳制品甜点,SWEET~

  梦见水稻,吉兆,生活不愁吃喝。

  梦见水稻,刺激的事情将在旅途发生。铁定要出游的朋友,多准备一点现金和工具,估计对你没有坏处。不过更重要的,还是承担风浪的心理准备和紧急应对能力。话说回来,到底会遇到什么样的刺激事,还让人蛮期待的呢!

  周公解梦关于"水稻"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见水稻是什么意思

  梦见水稻的吉凶:

  基础运吉,境遇可稍安定,因勤勉而有一时之大成功,但成功运劣,以致不能有所伸张发展,且恐有再败之兆,若人格或地格有凶数者,恐交通生祸或陷于体弱病难,或急功招败,或凶变遭难、祸端危害之虑。【吉凶相抵】

  梦见水稻的宜忌:

  「宜」宜读书,宜拍人肩膀,宜洗衣服。

  「忌」忌联络旧友,忌添置新家当,忌相亲

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见树 树林