梦见树

2016-06-24 20:56:25   来源:周公解梦官网   浏览:1,528次

  梦见树是什么意思?梦见树好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见树的相关解法,快来看看吧!

梦见树

  梦见树是什么意思

  梦见树意味着,恋爱、友情顺畅的日子,还要加上主动制造热闹气氛的用心喔。朋友们间的聚会尽量出席,不要因为个人因素扫了大家的兴致。不过财务方面却是个令人烦恼的隐忧,拖延著的债权债务遭遇困境让人大伤脑筋的可能。就算约会、聚会也多以少花费为原则。

  梦见树,经由朋友介绍初次见面的人要积极跟他们多聊聊攀关系。从朋友那边听到什么好消息的可能哟。还有跟朋友聚在一起的时候也就是你发挥领导气质的时机。由你带头来安排、进行游乐节目是最恰当不过。而这个日子也是对喜欢的人表白心意的好时机呢,成功的机会颇高喔。

  梦见果树结满果实,表示将被年长的人热爱、而你也将爱上他。千万要注意你的行为,绝不可陷得太深。

  梦见柳树,这是在警告你要特别注意男女关系,如果柳树是青柳或长芽,表示你的希望能够达成,还能收到礼物,如果柳树是枯萎的,表示会发生不幸。

  梦见树叶,表示你的事业会越来越顺利,而且你期盼已久的事,会突然出现在面前,让你欣喜不已。如果梦中的树叶是枯黄的,表示你要实事求是,不要太苛求自己,一步一脚印才能成功。

  梦见树上的水果,表示你的事业即将要兴旺了,就要飞黄腾达。而如果树上的水果还没熟,表示你太过于急功近利,事情往往不能如愿。

  梦见枯木长新芽,表示你可能将会遇到大的麻烦,如工作上可能会遭到裁员,你必顺要重谋出路之类的遭遇。

  梦见霜与树上的花,表示会破财,不过如果因为下霜,而所有的花都开了,那么表示你的心有疑惑,也许会做出一些失态的事。

  梦见猴子由一树跳上另一树,表示可能有盗难。不要把全部零用钱放在一起。

  梦见爬树时树枝断裂,暗示你的朋友或亲人,可能在近期会发生一些麻烦,或是意外伤害。

  梦见折断樱花树枝,表示健康方面出现阴影。受伤的可能性极大。如果你喜欢打篮球或滚轴溜冰,必须加倍小心才好。

  梦见屋中长树,这是一个大凶之梦,表示你的亲人最近可能会受到灾难,要特别留意。

  梦见种植树木,表示物质运上升的前兆。也许久违的长辈来访,会送——支钢笔给你,或在百货公司抽奖时抽到计算机等等。这么一来,学业方面更需倍加努力不可啦!

  梦见银杏树叶散落满地,表示爱情方面将有不幸。你的爱情将是单恋,赶快把你的注意力转移到运动或其他兴趣上、早口医治心中的伤痕。

  梦见雷打到树,表示家中的人有可能会发生灾难,也有可能会生病,需要赶快就医治疗,甚至要开刀才能治愈。

  梦见枯树残枝,表示你现在的生活,将会有很大的变化,所以你必须要有充份的心里准备,来迎接这个巨大的改变。

  梦见树林茂盛,这表示缠绕你已久的病痛就快要痊愈了,你的身体也会逐渐健康、有活力。

  梦见猫头鹰停在树上,表示健康方面有阴影。看书时因为光线不够引起了近视,要特别小心。如果你戴着度数不合适的眼镜,劝你马上去换—付。

  梦见坟墓上的树被折断,这都是不好的象征,暗示你最近可能会有官司。

  梦见雷电击中树木,表示爱情之树将会发芽。如果被雷电击中的树木断裂而起火燃烧,那么爱情将是闪电式的。真叫人迫不急待,是不是?

  梦见在爬树,表示你的事业很兴旺,不借有很好的实力,而且这份事业还会为你带来极高的荣誉。

  梦见乌鸦落在树上,表示会挨饥受饿。

  梦见梅树,表示疾病会痊愈,梦见梅花开放,表示自己会受到大众的欢迎。梦到白梅花是吉利的,红梅花是不吉利的。如果是梅花凋落的景象,将会有苦头吃。

  周公解梦关于"树"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见树是什么意思

  梦见树的吉凶:

  此兆:难论吉凶,若配吉数则判为吉。若有凶数即变成小吉而已而视作而已。但限于幸逢连珠局或先天生辰四柱之喜用神是金或独爱金者,用此局则大呈祥,亦可得之庆。但以外之情况,莫用此局,因金之超过钢硬不化,诱化顽刚失和之争端或自陷孤独、遭难、乱杂诸不祥,切莫轻用之。

  梦见树的宜忌:

  「宜」宜等人,宜认错自首,宜洗澡时踢浴室墙壁。

  「忌」忌夜读,忌跨界合作,忌运动。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见种小麦