梦见庄稼

2016-06-24 20:56:29   来源:周公解梦官网

  梦见庄稼是什么意思?梦见庄稼好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见庄稼的相关解法,快来看看吧!

梦见庄稼

  梦见庄稼是什么意思

  梦见庄稼意味着,有著多嘴、多话的倾向,特别是接受招待参加聚会场合时。对会场地点、布置、餐点等即使有不满也不要挂在嘴上抱怨。你个人一句神经质的发言,一下子让气氛尴尬、凝结的可能哟。还有在众人起哄下也有失态演出的可能性,一张嘴容易坏事,酒类少喝一些以免出糗。这两天可要时时提醒自己注意这一点才行。

  梦见庄稼意味着能得到成功。

  梦见庄稼,自己会给自己减压呢!会自动减少自己的工作/学业量,就算得罪上司/老师你也有自己的道理,毕竟身体最重要嘛!无法公开或不愿公开的恋情在萌芽,你有点像在走钢丝呢!

  已婚男子梦见收割庄稼,会生一个漂亮的男孩。

  商人梦见收割庄稼,会生下漂亮的男孩。

  商人梦见收割庄稼,要开辟到一个新的商业点,能发大财。

  梦见陌生人收割庄稼,会受损。

  梦见敌人收割庄稼,是不祥之兆,敌人会给自己造成障碍。

  周公解梦关于"庄稼"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见庄稼是什么意思

  梦见庄稼的吉凶:

  由努力至成功,向上发展,诸志易成,百事安泰,身心健康,得享长寿富荣,但因火力过大,提防火灾或烫伤之险,若无凶数,则可免忧虑。【大吉昌】

  梦见庄稼的宜忌:

  「宜」宜调情,宜排队,宜读英文。

  「忌」忌理发,忌独处,忌自嘲。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见树