梦见白芝麻

2016-06-26 10:26:02   来源:周公解梦官网

  梦见白芝麻是什么意思?梦见白芝麻好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见白芝麻的相关解法,快来看看吧!

梦见白芝麻

  梦见白芝麻是什么意思

  梦见白芝麻意味着,你这两天有很不错的工作运,做起事来顺心顺手,与人沟通都能获得很好的回应。只是需要放轻松去看待自己和他人交流的表现,不要给自己太多的压力和限制,应以开放式的心态去接收和接纳讯息,再私下做些筛选和评估。

  男人梦见白芝麻,这两天出现你不想表达意见的场合,装作没听到,或者含糊一点过去比正面回答要好。如果和恋人发生摩擦,还是迅速和好吧。

  女人梦见白芝麻,一整天下来,你可能会发现没做到甚么事情,有些你想改善的状况最后是心有余、力不足,有些你想帮助的人并没有接受你的协助,或者你服务奉献的动机变得比较弱。尽管你希望群体的感受是幸福的,其他人的疏忽仍会令你感到愤怒或心寒。

  孕妇梦见白芝麻,有机会收到奢华的礼物或朋友的邀请,这些都是你桃花的主要来源,还会因为宴请而促成一段美好姻缘。财路豁然开朗,投资易有回报。工作中的历史遗留问题渐渐浮出水面,局势亦有逆转性的好转。

  梦见白芝麻,想法单纯的人,可以为你带来好运气。把自己的苦恼和他们说说,他们会很容易帮你找到最根本的东西呢!此外,给自己保留一个自由想像的空间也很有帮助。

  梦见白芝麻,生命和财产会得到保护。

  独身的人梦见白芝麻主近期恋情变得明朗。对于您,暗恋的情愫会变得公开化,你要有接受现实的心理准备。情侣间互动变得形式化,有些平淡,可尝试花心思创新意。

  一般梦见芝麻,代表着事业会更上一层楼,大吉大利。

  梦见芝麻,吉照,事业会更上一层楼。

  商人梦见芝麻:做起生意来红红火火。

  周公解梦关于"白芝麻"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见白芝麻是什么意思

  梦见白芝麻的吉凶:

  境遇安定,平顺幸福,能排除困难,广得人助,而得到名利双收之大成功,生活安逸,可惜因成功运不理想,是以向上伸展产生障碍多端,只能维持原有旧日之成就现状而已。【中吉】

  梦见白芝麻的宜忌:

  「宜」宜写诗,宜穿格子衬衫,宜晨练。

  「忌」忌去公园,忌做家务,忌联络旧友。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

大师解梦
分页: 123
上一篇:梦见白棉花