梦见绿苗

2016-06-28 20:07:01   来源:周公解梦官网   浏览:5,169次

  梦见绿苗是什么意思?梦见绿苗好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见绿苗的相关解法,快来看看吧!

梦见绿苗

  梦见绿苗是什么意思

  梦见绿苗意味着,说话注意场合,不留情面的言语和过分的玩笑,都易伤害到对方。工作遭遇低谷,独自专研方案很难有所发展,与同事进行探讨,将能得到明显的进步。财运颇好,可望拥有债权人的权利,且收到还款的机率很高。

  梦见绿苗,刨根问底的兴趣很浓呢!今天的你比较喜欢通过报纸、杂志、电视,或者街头巷闻等途径收集信息,然后自己加以分析得出结论。对于有论文功课的你来说,今天是写出好文章的机会!但是也要记得保持询问的分寸,触及别人的隐私就没好脸看了。

  梦见小绿苗意味着这几天你乐观而富有幽默感,会希望好好享受生活的每个方面。敢于冒险、胆色过人、勇气十足、活泼开朗,生意容易成功。这几天给那些需要冒风险的计划大开绿灯,所以你尽可以放心去做。这是个适合扩张自己业务的好时机,你能把自己的力量延伸到希望进入的那些领域之中去。

  梦见绿苗绿草意味着身边会出现脾气突然反弹的人哦!顺从听话的人,今天会突然冒出火山一样的脾气来吓你一跳呢!你今天要想平安度过的话,多对身边的人察言观色比较好!同时,在和异性的交往上,会有暧昧的状况发生,但往往不是真正的恋情哦!

  梦见绿色麦苗意味着会有一段长途旅行!你往往已经为此筹备了很久,或者要去的目的地,是你一直向往的圣地!对于你来说,启程的过程就是一个信徒朝拜的过程。记录自己沿途的见闻和所思所想,会是一篇很不错的游记呢!

  周公解梦关于"绿苗"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见绿苗是什么意思

  梦见小绿苗的吉凶:

  基础稳固安泰,且能逃过灾害,免于祸患,而又可排除万难及得享名利双收之隆昌运,并获意外的成功发展,乃幸福长寿之吉名。【大吉昌】

  梦见小绿苗的宜忌:

  〖宜〗:宜啰嗦,宜收养单眼皮儿,宜书信,宜越俎代庖,宜异性按摩,宜听凤凰传奇;

  〖忌〗:忌狡辩,忌中药,忌地老天荒,忌曲别针,忌吃热带水果,忌indie pop。

  梦见绿苗绿草的解析

  梦见绿苗绿草的吉凶:

  基础安泰,得贵人助力,而在困难之中得平安发展,但成功运之配置不良,难于伸张,故然只是外强中干而已,虽苦闷烦恼殊多,但大体可得平安,衣食充足,幸福有寿,人地两格,无凶数,则身体健康,疾病少有,有病吃药即可速愈。【中吉】

  梦见绿苗绿草的宜忌:

  〖宜〗:宜剧透,宜落井下石,宜空框眼镜,宜打草惊蛇,宜回绝表白,宜穿羽绒服;

  〖忌〗:忌虐待同事,忌懒,忌微波炉加热,忌蛋疼,忌KTV,忌足疗保健。

  梦见绿色麦苗的梦境分析

  梦见绿色麦苗的吉凶:

  基础安泰,长辈惠助,排除万难,而顺利成功及发展,繁荣隆昌,人缘殊胜,利荫六亲。【大吉昌】

  梦见绿色麦苗的宜忌:

  〖宜〗:宜手痒,宜轻信体重秤,宜杀毒,宜不冲马桶,宜乘火车,宜热裤;

  〖忌〗:忌挤粉刺,忌看日本电影,忌蹭饭,忌免费畅饮,忌与动物合影,忌穿红色衣物。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见绿苹果