梦见青萝卜

2016-06-29 09:07:08   来源:周公解梦官网

  梦见青萝卜是什么意思?梦见青萝卜好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见青萝卜的相关解法,快来看看吧!

梦见青萝卜

  梦见青萝卜是什么意思

  梦见青萝卜意味着对别人的小失误或小毛病别太计较。多听少说,别一股脑的把想法全说出来,要体谅对方的感觉。开支不少,让你无可奈何。与不少人讨论、讲了很多电话,虽然辛苦你却甘之如饴。

  梦见买青萝卜意味着许多你挂在心上的事情,终于在这两天一一有了消息,这些结果当然有好有坏,但对于你来说,还是有些患得患失,有些你一直非常期待在意的,偏偏都未能如愿,让你得花点时间才能调整自己的心情。

  梦见拔青萝卜意味着今天的时间不太属于自己,较有可能得为别人忙这忙那。你难免有一点想逃避的感觉,其实如果真的是不愿意,就要敢于推掉呢!恋情方面,你今天会体会到既是恋人也是对手的状态,越是熟悉的人,一旦翻脸往往伤害也就越深呢!

  梦见青萝卜意味着,应该避免极端走向的一天,嘴巴上挂著抱怨、不满会使运气更为下降。对家庭内的纠纷最好敬而远之,小心不要触怒对方,尤其是女性对男性之间的关系特别要注意。试著改变一下生活规律,好运就能再回来了。穿上新买的还没穿过的衣服出门,这两天较亮眼的装扮有助提升运气哟。

  梦见青萝卜,和别人分担你的工作/学业!今天你需要承担的任务会蛮重的哦,如果打算自己单打独斗的话,不佳的工作/学业成绩会让你的心情也变差。不如把心态放开一点,和身边的人进行资源互补吧!恋情方面,你较看重自己的感觉,虽然能敏锐地察觉到恋人的情绪变化,但未必肯主动去化解呢!

  周公解梦关于"青萝卜"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见青萝卜是什么意思

  梦见青萝卜的吉凶:

  基础坚实,心身安泰,奴上位之引进而顺调成功发展,能享得幸福,长寿,圆满。【大吉昌。】

  梦见青萝卜的宜忌:

  〖宜〗:宜殴打城管,宜游泳,宜偷偷赠礼,宜握手,宜观展,宜主动遛狗;

  〖忌〗:忌清晨交配,忌高调围观,忌煮鸡蛋,忌突然掣肘,忌说到做到,忌亲手撕开。

  梦见买青萝卜是什么意思

  梦见买青萝卜的吉凶:

  勤苦竟成之吉兆无疑,勤勉上进,坚志如铁,个性顽刚,不肯屈服,具有深厚实力之才华,凭以创造锦绣而辉煌之前程,博得功成名就,并得到很大伸展,但唯憾的是与人不大融洽。 【中吉】

  梦见买青萝卜的宜忌:

  〖宜〗:宜拖延耍赖,宜梦见旧情人,宜陪野狗嬉戏划价,宜溺爱宠物,宜签订合同,宜白衬衣;

  〖忌〗:忌啤酒泡脚,忌得罪同行,忌送爱上门,忌频繁更换睡姿,忌强吻,忌订回程票。

  梦见拔青萝卜的解析

  梦见拔青萝卜的吉凶:

  欣庆果能成功顺调,容易发展达到目的,亦能成富、成贵,唯在幼少年期之境遇不稳安而较多变化、若为凶数尤其以幼少年期间,恐有胃肠疾患及遭崩塌或坠落物所伤之虑。 【中吉】

  梦见拔青萝卜的宜忌:

  〖宜〗:宜不想交配,宜德艺双馨,宜菠萝蜜蘸腐乳吞服,宜端庄,宜与护士谈心,宜偶遇;

  〖忌〗:忌Windows系统,忌边看新闻边骂街,忌打赌,忌鸳鸯火锅,忌考试,忌试衣间拥抱。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

大师解梦
分页: 123
上一篇:梦见青麦苗