梦见冻柿子

2016-06-30 16:04:46   来源:周公解梦官网   浏览:1,530次

  梦见冻柿子是什么意思?梦见冻柿子好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见冻柿子的相关解法,快来看看吧!

梦见冻柿子

  梦见冻柿子是什么意思

  梦见冻柿子意味着,这两天的你可能会觉得相当烦躁,往日的优雅仿佛从不存在。你是性急而且易怒的,你不止是勉强别人,你也会厌烦自己的行为。

  梦见冻柿子,想为自己安排一个海外旅游。成不变的爱情已经吸引不了你,想要寻求新的刺激。入不敷出,你一点也不在意。不想工作/学业,想休个长假出国旅行。

  周公解梦关于"冻柿子"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见冻柿子是什么意思

  梦见冻柿子的吉凶:

  前运虽苦而后运甘甜,能顺利成功并大发展,为富豪,享长寿安宁,但人格、地格若凶数恐有病弱或流亡失所之虑,若无凶数,则可免忧虑。【大吉】

  梦见冻柿子的宜忌:

  〖宜〗:宜追随高人,宜问路,宜便秘,宜虐待爬行两栖类动物,宜把持大权,宜PPT;

  〖忌〗:忌麻辣香锅,忌手挽手,忌购票,忌谦让,忌建军,忌收养单眼皮儿。

  梦见别人送给冻柿子的解析

  梦见别人送给冻柿子的吉凶:

  境遇巩固有下属之助,地位财产,俱为安全,排除诸障碍,凡事如意,盛运隆昌荣誉,助者或共事者亦得一帆风顺而成功发展。(但若有凶数者,亦须提防火灾或烫伤之事)但人格数、地格数备全者,而他格有凶数者:很可能好淫无节制。【大吉昌】

  梦见别人送给冻柿子的宜忌:

  〖宜〗:宜染病,宜酸味食品,宜酒后胡言,宜促进两岸统一,宜吃速冻食品,宜偷窥女性乳沟;

  〖忌〗:忌足疗保健,忌各种肉汤,忌友情义卖,忌醋汁沙拉,忌黑色上衣,忌招募意中人。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见大柿子