梦见别人被雷劈

2016-07-06 09:47:10   来源:周公解梦官网

  梦见别人被雷劈是什么意思?梦见别人被雷劈好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见别人被雷劈的相关解法,快来看看吧!

梦见别人被雷劈

  梦见别人被雷劈是什么意思

  梦见别人被雷劈意味着,年节假期後为即将回到工作岗位上预作准备的一天。年後的你有可能被交付责任较为重大工作的预感喔。这两天的你正是储备这些能量的时候,将新年的玩乐告一段落,回家後来个肌肤总保养,将春节假期做个完美的终结,晚上就让生活作息回复正常棉。

  梦见雷声不断,暗示你将在路上捡到东西。也许在上学的路上会捡到钱包……但不可占为已有喔!

  梦见别人被雷劈,今天的你会做到无法想象的事情,尤其是和艺术方面有关的。给自己安排一段安静的时间,让自己随心所欲地发挥。

  梦见自己被雷劈,吉兆,会有好运。

  病人梦见被雷劈,身体会很快康复。

  周公解梦关于"别人被雷劈"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见别人被雷劈是什么意思

  梦见别人被雷劈的吉凶:

  虽有长辈的爱护提拔,或父祖之余德荫益,而可成功于中年或壮年,但基础运劣,须防青年或晚年期之急变没落或遭受病苦、破财、失败或因色情事被杀等之不安定,凶运频来之兆。 【吉多于凶】

  梦见别人被雷劈的宜忌:

  「宜」宜晚饭少吃,宜去公园,宜健身。

  「忌」忌给父母打电话,忌偏执,忌夜宵。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

大师解梦
分页: 123