梦见雷电交加

2016-07-08 19:37:43   来源:周公解梦官网

  梦见雷电交加是什么意思?梦见雷电交加好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见雷电交加的相关解法,快来看看吧!

梦见雷电交加

  梦见雷电交加是什么意思

  梦见雷电交加意味着,这两天应当主动争取自己的权益,有意想不到的好效果。面对不公平的遭遇,只要你觉得合理,又有依据,都可以在这两天提出来。

  梦见雷电交加,把工作/学业带到生活中的一天。虽说是今天,但多数的你还是会出于工作/学业上营造关系网的考虑,出席一些公司联谊之类的活动,或者主动以休闲的名义约客户出来。这样的做法在现代的职场上并不鲜见,但是给家人的时间无形之中也减少了呢!自己要好好分配今天的时间吧!

  梦到雷电,它代表着感情的进发。梦者可能感觉到自己遭受着各种事情和感情的狂轰烂炸。这个象征还可以代表被压抑的愤怒

  雷声,威严又令人害怕,有时在梦里象征着父亲或其他权威人物的声音。

  梦见雷电击中房子,你一直有所期待的事情,可能会落空,让你很失望。还是不要太过期待,顺气自然就不会过度焦虑了。

  病人梦见大雨倾盆、雷声阵阵,预示里身体康复不远了。

  梦到雷电,它代表着感情的进发。梦者可能感觉到自己遭受着各种事情和感情的狂轰烂炸。这个象征还可以代表被压抑的愤怒。

  梦见雷声不断 —— 暗示你将在路上捡到东西。也许在上学的路上会捡到钱包……但不可占为已有喔!

  梦见雷电击中树木,预示着情感上的机遇。一场迅猛的爱情即将到来,让你重新振作或从满希望。如果在梦里,雷电击中树木引起断裂燃烧,那么即将到来的爱情将是闪电式的,充满激情,令人渴望。

  梦见雷电之后,四周陷入一片黑暗,预示会有灾祸到来,可能会落在自己头上,也可能在你正保护的人身上。如果在梦里,雷电差一点击伤你,你将避免即将面临的灾难。

  梦见雷电交加,表示麻烦和悲伤将要发生在自己身上。

  梦境中的雷声意味着梦者在事业上出现波折,如果是雷电交加,表示麻烦和悲伤将要发生在自己身上。如果在梦境中,有人被雷电击中身亡,则是一种告诫,提示梦者对危险的提防,也反映出梦者对危险的担忧和一种潜意识中的自我保护机制。

  梦境中的雷声意味着梦者在事业上出现波折。

  如果在梦境中,有人被雷电击中身亡,则是一种告诫,提示梦者对危险的提防,也反映出梦者对危险的担忧和一种潜意识中的自我保护机制。

  梦见雷鸣电闪不断,让人感觉到害怕,表示你的运气将有波折,或者跟情人将会有口角发生。

  梦见雷声不断;暗示会招惹挨骂 。

  周公解梦关于"雷电交加"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见雷电交加是什么意思

  梦见雷电交加的吉凶:

  可获得意外之大成功,名利双收,且得大发展,诸事顺利隆昌,大吉大利。但数理若凶则恐好景不长。若无凶数,则可免忧虑。【大吉昌】

  梦见雷电交加的宜忌:

  「宜」宜晨练,宜看电影,宜赠送礼物。

  「忌」忌看星星,忌出行,忌打扫卫生。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

大师解梦
分页: 123
上一篇:梦见风雨交加