梦见下雨着火

2016-07-08 20:41:52   来源:周公解梦官网

  梦见下雨着火是什么意思?梦见下雨着火好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见下雨着火的相关解法,快来看看吧!

梦见下雨着火

  梦见下雨着火是什么意思

  梦见下雨着火意味着,家庭运良好的日子,身心都感到暖洋洋的感受。工作就不要拖到太晚了,多些宽裕的时间待在家里,与亲人绕著,白天的疲倦也一口气解消了。有著一股想要为谁做些事、为某人奉献的心意,感到领受爱还不如付出爱更觉得幸福的时期。也是适合接触结婚事宜、相亲的日子,家人的热心介绍不妨就去看看吧。

  梦见下雨着火,环境中弥漫着火药味,但这两天在团体行动中就是你发挥作用的时候。你的柔性与理性处置,使周围的气氛能维持得很不错。而以柔克刚则是你这两天最成功掌握气氛的关键。还有多听听別人說、必要时才开口也是一个重点喔。有这样调和作用的你,这两天就尽量处在人群里吧。

  梦见下大雨,意味着事业会遇到障碍,提醒梦者即使处在蛰伏期也应该继续储存能量,以便在适当的时机掌握机会,采取行动,一举成功;

  梦见在路上下了雨,表示梦者在工作中,将有很多机会,只要抓住机会就将提升财运;

  梦见雨天外出,则可能表明梦者会得到几天愉快的假期;

  梦见撑着伞在雨中步行,代表着幸运即将来临,将有快乐的事发生,若是单身的人做此梦,有可能指的是异性方面,本来是只有点头之交的心上人,可以尝试着亲密交往;

  梦见与情人在雨中步行,暗示梦者可能会有口舌,这时要注意不可和情人吵架,吵架会影响感情,若动了真气就有导致分离的危险;

  商人梦见下雨,暗示梦者担心生意效益不好,期望生意红火;

  农民梦见下雨,则是梦者希望有个好天气,农作物得到丰收;

  病人梦见下雨,是梦者期望身体尽快康复的一种愿望,只要配合医生的治疗,最重要的是保持积极乐观的心情,那很快就会康复的;

  梦中的火灾,代表着困难与损失。

  梦见大的火灾,表明会遇到较大的困难;

  梦见小的火灾,表明会有小小的损失;

  梦见火灾发生在自己家里,表示所担心的事即将发生;

  梦见火灾发生在别的地方,表示如果采取有效的措施,有可能避免可能遇到的麻烦和损失。

  周公解梦关于"下雨着火"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见下雨着火是什么意思

  梦见下雨着火的吉凶:

  得部下拥载,及长辈引进,而得成功发展(五行顺相生,从上生下,配置良好),易得财利、名誉、事业隆昌,长寿少病之兆。【大吉昌】

  梦见下雨着火的宜忌:

  「宜」宜认错自首,宜与老友通电话,宜赖床。

  「忌」忌探讨人生重大问题,忌冷战,忌手术。

  梦见下雨着火的案例分析

  梦境描述:梦见有人喊着火了,然后一大群人就向后跑,我也就跟着往回跑,路上看见一个小男孩,我就把他抱起来跑,随后感觉头上落了雨点,就停了下来,然后雨势越来越大,倾盆大雨浇在人身上,觉得没什么事了,就往着火地点返回去,过会雨停了,街上亮起了霓虹灯,特别美,想拍照,发现相机不好使,景致前又站了别的拍照者,再看也不是那么美了,索性作罢,离去。

  梦境解析:从整个梦的内容推测,这个梦的火是欲火,象征着性欲,说明你的性欲旺盛。但在潜意识中,却对性有罪恶感,而且你相信大家都这样认为,所以梦中大家都逃,你也只好跟着逃。雨象征着性行为,你最终还是把性欲转变成了性行为,而且认为这是合情合理的,关键在于,你抱起了那个小孩。你认为,如果是为了生育而发生的性行为,是合理的。最后,你憧憬有了孩子后家庭的生活,你希望这是美好的,但是正如霓虹灯那样,是一闪一闪,很虚幻,也就是说,说明你对未来还是没有把握。整个这个梦说明,你对现在日常的性生活产生厌倦,希望能够尽快有个孩子,但是又对有了孩子后的家庭生活有些担心和迷茫。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

分页: 123
上一篇:梦见晴天下雨