梦见地震地裂

2016-07-12 15:25:54   来源:周公解梦官网   浏览:2,598次

  梦见地震地裂是什么意思?梦见地震地裂好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见地震地裂的相关解法,快来看看吧!

梦见地震地裂

  梦见地震地裂是什么意思

  梦见地震地裂意味着,走到哪都蛮受人欢迎的一天。也很会带动周围气氛,自由的想像、坦率的意见博得别人对你的好感相待。那种自由的感觉对周围的人而言带来不少刺激作用,心直口快、想到什麽就说这两天倒是因为这样而受欢迎。但比起工作课业,似乎一颗心更易被玩乐的事物所引诱,需要专心的时候可不能太松散哟。

  梦见地震地裂,了解你的人能为你带来运气。就算他们的话说得直,让你听起来心里有点刺刺的感觉,但是今天和他们呆在一起,还是能帮你免去许多难缠的事情。另外,今天听听别人的唠叨对认识自己也很有用呢!

  梦见地震,这是一个不好的预兆,表示你的身体健康出了毛病,虽然目前看来无大恙,但还是得去做健康检查出来。

  梦见地震,表示抛下了以前的坏运气,找到了自己的目标和前进的方向,有了崭新的开始。学者专家梦见地震,会由于学术成果而举世闻名。

  梦见长时间观看地震,预示事业或生意会有好转。一般人梦见地震,则意味着找到了自己生命的重心,可以坚定而无所畏惧地展开自己的人生。

  梦见地震,一方面,有可能是工作、生活压力过大内心焦虑过度;另一方面,有可能表示自己身体健康状况下降,存在大病的隐患,或是有亲人会遭遇意外变故。

  周公解梦关于"地震地裂"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见地震地裂是什么意思

  梦见梦見地震地裂的吉凶:

  基础运吉,境遇可稍安定,因勤勉而有一时之大成功,但成功运劣,以致不能有所伸张发展,且恐有再败之兆,若人格或地格有凶数者,恐交通生祸或陷于体弱病难,或急功招败,或凶变遭难、祸端危害之虑。【吉凶相抵】

  梦见梦見地震地裂的宜忌:

  〖宜〗:宜混合香烟,宜错别字,宜走音跑调,宜夸赞陌生小孩,宜自来熟,宜奚落专家;

  〖忌〗:忌考试,忌甩干,忌忘拉裤链,忌乌龙,忌异性按摩,忌交换名片。

  梦见地震地裂开是什么意思

  梦见地震地裂开的吉凶:

  基础安泰,长辈惠助,排除万难,而顺利成功及发展,繁荣隆昌,人缘殊胜,利荫六亲。【大吉昌】

  梦见地震地裂开的宜忌:

  〖宜〗:宜在电梯张贴交友信息,宜孤单,宜交配,宜驾驶汽车,宜独断专行,宜砸冰箱;

  〖忌〗:忌索要签名,忌运动裤,忌笑对指责,忌加班,忌算年龄,忌欺骗小朋友。

  梦见地震地裂的解析

  梦见地震地裂的吉凶:

  因勤勉而成功发展,名成利就之吉兆无疑。(但只怕人格、地格为凶数,则易生家庭之杂乱,再加以天地格水火相克,会恐好景不长,必有失败之一天)。【中吉】

  梦见地震地裂意味着:了解你的人能为你带来运气。就算他们的话说得直,让你听起来心里有点刺刺的感觉,但是今天和他们呆在一起,还是能帮你免去许多难缠的事情。另外,今天听听别人的唠叨对认识自己也很有用呢!

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

大师解梦
分页: 123
上一篇:梦见很多鲜花