梦见一片雪地

2016-07-12 15:19:26   来源:周公解梦官网

  梦见一片雪地是什么意思?梦见一片雪地好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见一片雪地的相关解法,快来看看吧!

梦见一片雪地

  梦见一片雪地是什么意思

  梦见一片雪地意味着,待在家里还蛮舒服的一天。就算你平常懒懒散散,这两天多帮家人干家务活,也会为你带来孝顺体贴的好名声;实在没有办法回家帮忙,那么为家人带回点小礼物或者夜宵同样能起到效果!

  梦见一片雪地,今天要放开心胸做事呢!如果一心只想着回报的话,往往让前路越走越窄,人缘也不好呢!家人最近更加牵挂你了呢!没什么必要的事情,就陪他们吃顿晚饭,夜归的话千万要记得给他们一个电话呢!此外,你今天可能会遇到外表相当不错的异性。

  周公解梦关于"一片雪地"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见一片雪地是什么意思

  梦见一片雪地的吉凶:

  境遇安泰,身心健全,希望目的达成,能逃过灾害而免祸患,安定成功,优秀伸张发展,一帆风顺之三才佳配。【大吉昌】

  梦见一片雪地的宜忌:

  〖宜〗:宜写诗,宜抱公仔入眠,宜规劝迷途羔羊,宜随手绊倒近视青年,宜鼻炎,宜打客服电话;

  〖忌〗:忌还钱,忌步行过马路,忌当众献艺,忌扯淡式治疗,忌冷落领导,忌打造完美形象。

  梦见地上一片雪是什么意思

  梦见地上一片雪的吉凶:

  基础运吉而能达有限之成就,但因成功运受到压制,故成功之后便难再伸展了,宜养(仁德雅量),可逃灾害而得平安。【中吉】

  梦见地上一片雪的宜忌:

  〖宜〗:宜争当21世纪新型奇女子,宜写诗,宜远行,宜心情浮躁,宜老年迪斯科,宜笑对指责;

  〖忌〗:忌晨跑,忌泡茶,忌冰淇淋,忌使用一次性筷子,忌侧卧,忌表演痛哭流涕。

  梦见白茫茫一大片雪地的解析

  梦见白茫茫一大片雪地的吉凶:

  境遇安定,平顺幸福,能排除困难,广得人助,而得到名利双收之大成功,生活安逸,可惜因成功运不理想,是以向上伸展产生障碍多端,只能维持原有旧日之成就现状而已。【中吉】

  梦见白茫茫一大片雪地的宜忌:

  〖宜〗:宜合影,宜借火,宜冰咖啡,宜转战多局,宜果汁,宜展示品味;

  〖忌〗:忌提倡国货,忌上班,忌假装偶遇,忌bra,忌吃豆腐,忌建军。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见狂风暴雪