梦见洪水泛滥

2016-07-12 15:19:34   来源:周公解梦官网

  梦见洪水泛滥是什么意思?梦见洪水泛滥好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见洪水泛滥的相关解法,快来看看吧!

梦见洪水泛滥

  梦见洪水泛滥是什么意思

  梦见洪水泛滥意味着,你的发言与意见并不很容易被接受的样子。即使是自认为很不错的主意,也可能受到外力阻挠而被打回票。需要多压抑自我主义的一天,以柔软的态度面对的话比较不会有问题。而这两天个人私生活较易被人看穿、揭发的危险,今晚也最好早点回家,待在家里至少要比在外安全些,偷腥的人这两天最好安份点,有什麽证据可要注意湮灭好。

  男人梦见洪水泛滥,金钱运提升的机会日,理财方面的资讯都可多听多看。而有需要向银行申请贷款或信用卡提高消费额度的人,这两天也是个适合提出要求的日子,获得应允的可能较大。不过注意钱包里要整理乾净,小零钱、收据等塞得乱七八糟的,难得的运气可是会被搞坏的哟。此外,说起金钱就市刽气太重,你还需要一点知性提升,艺术品、历史古迹等的参观接触,将在知性上受到良好刺激作用的暗示。

  女人梦见洪水泛滥,这两天是大年初一,难得的春节假期原本想好好休息一番,却不知道为什么事情好像忙不完,有一种想清静却不能清净的瞎忙。应付人际关系让你感觉压力好大,有伴侣的朋友这两天如果将伴侣带回家过年,进一步发展的可能性很大哟!

  孕妇梦见洪水泛滥,运气沉浮不定的一天。容易得到上司/老师赏识的同时,也会遭到身边的人的猜疑,这两天的你难以两全其美。不过下午运情将较为稳定,不妨将重要的决定或计划定在下午实施。日程最好向恋人打打报告,让对方安心也让你省心。

  商人若梦见洪水泛滥,预示着生意上可能会有损失。

  梦见洪水泛滥,好好善待自己,吃喝玩乐也不为过。小心与情人间有意外的口角发生!有一笔钱进帐,可以好好规划如何运用。发挥细心专注的精神,可以让工作/学业顺利完成。

  梦见洪水,水泄如注,洪水成灾。

  梦中的洪水,是灾祸降临的象征。

  商人如见洪水泛滥,预示将被洪水冲走,生意上可能会有损失。

  普通人梦见洪水,预示婚姻上会出现不愉快,或是身材上会出现疾病。

  梦见自己从很远的地方赶去看洪水,意味着正在思索如何解决难题,而且已经有头绪了。

  梦见自己掉在洪水里,意味着情感上会出现困惑。

  周公解梦关于"洪水泛滥"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见洪水泛滥是什么意思

  梦见老家洪水泛滥的吉凶:

  得部下拥载,及长辈引进,而得成功发展(五行顺相生,从上生下,配置良好),易得财利、名誉、事业隆昌,长寿少病之兆。【大吉昌】

  梦见老家洪水泛滥的宜忌:

  〖宜〗:宜德艺双馨,宜慰问情敌,宜亲尝狗粮,宜借火,宜惊醒妄想症患者,宜开窗通风;

  〖忌〗:忌求医,忌借火儿,忌满足现状,忌花间一壶酒,忌显摆人品,忌盲目乐观。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

分页: 123
上一篇:梦见遍地是雪