梦见洪水来了

2016-07-12 15:19:36   来源:周公解梦官网

  梦见洪水来了是什么意思?梦见洪水来了好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见洪水来了的相关解法,快来看看吧!

梦见洪水来了

  梦见洪水来了是什么意思

  梦见洪水来了意味着,这两天对整理堆积的工作算是蛮有效率的。看来是个奔波忙碌的一日,不过也因活动而使运气活性化起来。而目前还是健康运状况良好的时候,可以让身体活动的事情是多多益善,晚上回家也别光坐著看电视,一边找些可以活动身体的方式做做吧。稍微长时间点的运动,推荐!

  梦见洪水来了,爱情运、情报运搭配在一起,有趣又新鲜的约会正等著你。两个人在一起到书店翻翻杂志、找好有趣的定点目标边逛边吃吃喝喝。对资讯的吸收力绝佳的这两天,不论看到什麽、吃了什麽都是很好的经验体会,还能获得不少往後可能用得到的资讯呢。外国进口舶来品商店更是这两天注目的焦点喔。

  周公解梦关于"洪水来了"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见洪水来了是什么意思

  梦见洪水来了的吉凶:

  基础坚固,毫无变动,如立盘石之上发展,达成目的,向上进取,努力奋斗,容易成功富贵,顺利发展,安泰健身长寿。【大吉昌】

  梦见洪水来了的宜忌:

  〖宜〗:宜观星,宜延期,宜手痒,宜白色短袜,宜节食,宜牛仔短裤;

  〖忌〗:忌提倡国货,忌参选人大代表,忌转账,忌往伤口上撒点雪,忌鸳鸯浴,忌退还礼物。

  梦见洪水来了的解析

  发洪水者,主进财。《周公解梦》

  梦洪水。梦此者财利充盈,营谋快盛;病者主虚;讼者主惊;家临江海者防有水灾至。《梦林玄解》

  梦洪水。主营谋成遂,财利充盈。疾病主虚,讼狱主惊。家临江海者,须防水灾。主有寇盗兵戈之征。

  梦见大水冲来是什么意思

  梦见大水冲来的吉凶:

  气运、财运皆坚固平安,大体平顺幸福,障碍少而且均能处理解决,成功运佳,虽成功较迟,但可达到希望目的,并可续渐伸张发展。如果人格、地格、外格:若是或数者,虽然雅量广大但多数不重视贞操,若果能够成为连珠格局更佳。【大吉昌】

  梦见大水冲来的宜忌:

  〖宜〗:宜奉承,宜剃体毛,宜当众献艺,宜换灯泡,宜刻意追求完美,宜厕所内抽烟;

  〖忌〗:忌荣归故里,忌观看展览,忌杀熟,忌转发情感类语录,忌回笼觉,忌喝碳酸饮料。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见洪水泛滥