梦见躲避洪水

2016-07-12 15:57:22   来源:周公解梦官网

  梦见躲避洪水是什么意思?梦见躲避洪水好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见躲避洪水的相关解法,快来看看吧!

梦见躲避洪水

  梦见躲避洪水是什么意思

  梦见躲避洪水意味着,收敛起强势的作风,以博得他人好感。与另一半的关系要小心处理,否则容易紧张。购买对戒或对表送给对方,宣示主权领土!参与新的工作/学业团队,要留意人际关系的处理。

  梦见躲避洪水,今天你有机会认识到一些新朋友,好好和他们聊聊,往往为自己的人生打开另一扇窗。同时,今天提出的想法,能够得到多数人的支持,你不妨大胆说出来吧!爱情会有外敌入侵的可能,你们的相处方式,让恋人有想逃的感觉。单身的你,得到的爱情小运气较多,但你并没有真正放多少心思进去。

  周公解梦关于"躲避洪水"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见躲避洪水是什么意思

  梦见登山躲避洪水的吉凶:

  一时盛运,而可成功发展之吉兆,但因根基薄弱,孤军奋斗,缺乏耐久力以致好景不长,故若轻浮疏忽便招致失败,戒之,但须知火多成灾之理,尤须提防火灾或烫伤之事,但若人格与地格皆属数者,他格有凶数则:贪淫好欲而无节制。【中吉】

  梦见登山躲避洪水的宜忌:

  〖宜〗:宜剃须,宜乘坐公共交通工具且给陌生胖子让座,宜跟二哥叫大嫂,宜争夺核弹密码,宜拖延症爆发,宜半醉;

  〖忌〗:忌斗地主,忌与警察交谈,忌素食,忌厕所内阅读,忌逃避婚恋话题,忌口香糖。

  梦见躲避洪水爬上悬崖是什么意思

  梦见躲避洪水爬上悬崖的吉凶:

  基础运佳而成功运劣,虽无大发展,但亦安定,温饱无虑,但成功运被压迫以致不能再伸张发达,故好发牢骚,幸而德量好,小过难免,但不致成祸厄。【吉多于凶】

  梦见躲避洪水爬上悬崖的宜忌:

  〖宜〗:宜踩西瓜皮,宜订婚,宜拥抱,宜四海为家,宜惊醒妄想症患者,宜热茶;

  〖忌〗:忌追剧,忌开天窗,忌红酒腐乳同吃,忌麻花辫,忌收拾旧物,忌影院睡觉。

  梦见躲避火灾和水灾的解析

  梦见躲避火灾和水灾的吉凶:

  吉祥顺遂,成功发展之吉兆,但若人格、地格有凶数,易生不良诱导,终陷于灾难悲运,被人陷害连累等,甚至有财败人离之虑,若人地二格无凶数,则大体是长寿幸福的。【大吉昌】

  梦见躲避火灾和水灾的宜忌:

  〖宜〗:宜嫉妒,宜相信未来,宜强求,宜错别字,宜辛辣,宜人品爆发;

  〖忌〗:忌权钱交易,忌逃避交配,忌将计就计,忌吃菠萝不吐菠萝皮,忌甘为外电传谣,忌拉家常。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见洪水退去