梦见自己被雷劈

2016-07-13 18:59:51   来源:周公解梦官网

  梦见自己被雷劈是什么意思?梦见自己被雷劈好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见自己被雷劈的相关解法,快来看看吧!

梦见自己被雷劈

  梦见自己被雷劈的寓意

  梦见自己被雷劈意味着,爱情邂遘的幸运日,有著美丽又令人心动的相遇。周围对你的注目度大幅UP!约会、外出前对约会地点的情报收集做得好的话,更是气氛愉快哟。不过花枝招展的装扮可不适合这两天的你,样式简单看起来高尚的服饰,最佳!

  梦见自己被雷劈,这两天显得活泼许多,有一些好的变化发生,不仅在心境上有雀跃的感受,与他人的互动也充满欢愉的气氛,工作也因此得到不错的助力,感情关系也有特别的发展,趁机拢络一下朋友,是否有不错的对象可以介绍一下啰,好把自己推销出去。

  梦见被雷劈意味着,就算你以往的表现再好,这两天只要表现出一点懒散,也会成为上司/老师或者长辈批评的把柄。这个时候就需要你的肚量了。埋头工作/学业最重要哦!

  梦见被雷劈,早上起来,精神振奋,就像刚加了燃料的汽车,工作/学业动力异常强烈。写完两分计划书,主持两个会议,感觉特别充实,不过还是有堆积如山的任务,还需要倍加努力才是。

  梦见被雷劈,事业会成功。

  梦见自己被雷劈,吉兆,会有好运。

  病人梦见被雷劈,身体会很快康复。

  周公解梦关于"自己被雷劈"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见自己被雷劈的寓意

  梦见自己被雷劈的吉凶:

  能安定,可逃灾害,部下得力合作,能成功,由尊长之爱护提拔或父祖余德所荫益,得隆昌而大发展。【大吉昌】

  梦见自己被雷劈的宜忌:

  「宜」宜穿鲜艳袜子,宜吃水果糖,宜听相声。

  「忌」忌施舍,忌清理马桶,忌收账。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦