梦见大水库

2016-07-14 07:40:05   来源:周公解梦官网

  梦见大水库是什么意思?梦见大水库好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见大水库的相关解法,快来看看吧!

梦见大水库

  梦见大水库是什么意思

  梦见大水库意味着,这两天的心情感到有股莫名的惆怅!爱情聚少离多,容易产生隔阂与误解,你会感到不安是理所当然的,但千万别因为这样就失去信心。若平常有泡澡的习惯的朋友,晚上不妨加点精油入浴来个舒压之夜,让自己身心恢复平衡状态。

  梦见大水库,把预定的计划表列出来,免得漏失重要的约会。忙碌的工作/学业让你差点忘了和情人的约定。建议你花点钱抽空去做个健康检查!紧迫的行程让你分秒必争,好在最后能如期完成。

  女人梦见大水库,预示着家庭生活会幸福美满,夫妻相敬如宾。

  梦见水库,多象征财源广进,事业兴旺。

  已婚男女梦见大水库,表示生活富裕,家庭幸福。

  未婚男女梦见大水库,表示婚姻称心如意,男人将娶端庄美丽的妻子,女人会嫁给富有的丈夫。

  商人梦见大水库,预示财源广进,生意上捷报频传。

  如果梦见在水库里潜水,对男人来说,表示身体强壮有力。女人做这样的梦,则表示可能要怀孕

  热恋中的男人如果梦见和心上人一块儿在水库里潜水,预示着两人未来的生活会很幸福。

  如果是商人梦见在水库里游泳,预示不久将来地有桩大生意。

  梦见修水库,预示会名声大噪。

  梦见往水库里放水,不是好事,是经济窘迫、捉襟见肘的体现,表达了你需要更多进项的渴望。

  梦见水库里向外排水,预示你有机会成为重要部门,或单位的负责人。

  梦见干涸的水库,提醒你要注意身体健康,多加休息,可能要生病。

  梦中的水库里盛满牛奶,是好事,预示子女成行,家庭人丁兴旺。

  梦见水库决堤,提醒你小心失去自控,可能会有一场情感的大爆发。

  周公解梦关于"大水库"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见大水库是什么意思

  梦见大水库的吉凶:

  得长辈或上司之惠助,再加上自身之勤勉,而于中年或壮年可获得相当之发展,但因基础运劣之故,于成功之后,又会有很多次之再成败,生涯多劳,难亨安逸,幸而水在土上,池塘之家,亦顺天然之景故,虽是相克,凶意则微。【吉多于凶】

  梦见大水库的宜忌:

  「宜」宜早退,宜捐款,宜晚饭少吃。

  「忌」忌传播科普,忌暗恋,忌收心。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

大师解梦
分页: 123
上一篇:梦见下雪