梦见发现金矿

2016-07-14 14:32:45   来源:周公解梦官网

  梦见发现金矿是什么意思?梦见发现金矿好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见发现金矿的相关解法,快来看看吧!

  梦见发现金矿意味着,在小地方太过计较、拘泥,反而让自己无法往前进的感觉。特别是在人际关系上之前的往事、恩怨就让它随流水逝去吧。努力开启新关系才是真正该重视的。而这两天在与人相处时最好能尽量放低身段避免发生对立的情况。不过倒是颇适合与朋友逛街购物的一天,自己的眼光虽不见得多好,但朋友的建议可能更适合你。电脑软体的版本更新,GOOD!

梦见发现金矿

  梦见金矿是失败的兆头,预设着生活或工作上会因为自己的不勤奋而失去一些本来能得到的东西。

  梦见发现金矿,表示你将会得到某项难得的荣誉;如果当时你正想挖金矿,表示你欲图谋取别人的利益,要小心被发现;如果你已经将金矿挖出,表示你将有意外的收入,财运不错。

  梦见发现金矿,真性情未必能为你带来相应的回报。在爱情或者经济方面深陷进去的你,最近尤其要注意这一点,虽说你们以敏感和善变著称,但是一旦看中,你们孤注一掷的行为也是容易损失惨重的呢!

  梦到你手上有许多现金,但都是借来的,这表示你是一个空有其表的人,朋友在发现你的为人后,会渐渐离你而去。

  梦到金矿,预示着生活很失败。

  工作人员梦到发现金矿,预示着工作会很不如意。

  商人梦到金矿,预示着生意会亏损。

  周公解梦关于"发现金矿"的数理吉凶分析:

  梦见发现金矿是什么意思

  梦见发现金矿的吉凶:

  得部下拥载,及长辈引进,而得成功发展(五行顺相生,从上生下,配置良好),易得财利、名誉、事业隆昌,长寿少病之兆。【大吉昌】

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦