梦见跨越彩虹

2016-07-14 15:08:58   来源:周公解梦官网   浏览:59次

  梦见跨越彩虹是什么意思?梦见跨越彩虹好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见跨越彩虹的相关解法,快来看看吧!

梦见跨越彩虹

  梦见跨越彩虹是什么意思

  梦见跨越彩虹意味着,这两天适合和朋友们聚会哩!和大家在一起时总觉得欢乐的时间过得特别快,好像好气氛才刚让你陶醉,一下下就到了尾声,让人觉得有点舍不得!不过要注意的是,本日的花费实在不少,要注意一下,别让自己的收支失衡了哟!

  男人梦见跨越彩虹,对这两天跟別人的任何约会最好能重复确认一遍。有看漏了什么约定、行程内容的可能哟。另外就是受到生理时钟的影响,精神上有不安定的倾向,疲惫感使元气下降,这两天开始就是个身心休养日啰。还有外出需留意交通安全,感觉精神不济时应暂停开车,最好能先喝个提神饮料再上路。

  女人梦见跨越彩虹,爱情运较差,恋人之间不宜整天腻在一起,给彼此留一些自由的空间,既能避免发生口角,又能让双方心情愉快。购物运一般,少到商场闲逛,小心经不住诱惑而买回一堆东西,在不知不觉中超支。

  孕妇梦见跨越彩虹,身边出现许多需要你帮助的人!而且理由都不是一般的简单!虽然以你的力量可以做到,但是却会耽搁了自己的事情。究竟如何取舍,还是让你自己按情况来决定吧!不过,量力而行,学会拒绝是这两天要给你的提醒。

  梦到你跨越一道彩虹,表示你将有一段你意想不到的幸运事,你应该把握机会、积极的去做,千万别让好机运给溜走了。

  梦见跨越彩虹,受到别人的错误牵连让你也被卷入被指责的行列中。上级的眼光变得严格起来。你的一言一行别人可是都看在眼里,这种时候更该集中精神不可存有偷懒摸鱼心态。金钱运倒是上升中,颇有利于投资与资金调度的一天。

  梦见彩虹,表示你的工作顺利,能够得到赞赏。如果是黑色的彩虹,表示你将有祸事降临,要特别小心工作细节。

  梦见七色不全的彩虹,可能预示会有不好的事情发生,尤其在人际关系方面,可能会与人发生冲突。对于一向与自己意见不合的人,这时最好敬而远之。

  梦见天上出现两条彩虹,将有强劲的敌手出现,也许是在事业上,也许是在感情方面,总之一定要振作精神,小心应对,不然会人财两失。

  梦见自己穿过彩虹,预示将有意想不到的幸运突然降临。也许参加抽奖也会有好运气。

  商人梦到跨越彩虹,预示着最近有发财的商机,要好好抓住。

  周公解梦关于"跨越彩虹"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见跨越彩虹是什么意思

  梦见跨越彩虹的吉凶:

  境遇安定,平顺幸福,能排除困难,广得人助,而得到名利双收之大成功,生活安逸,可惜因成功运不理想,是以向上伸展产生障碍多端,只能维持原有旧日之成就现状而已。【中吉】

  梦见跨越彩虹的宜忌:

  「宜」宜拍照,宜搭顺风车,宜看星星。

  「忌」忌买基金,忌与陌生人交谈,忌随身携带指甲刀。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

大师解梦
分页: 123
上一篇:梦见路上结冰