梦见黑云

2016-07-15 15:46:14   来源:周公解梦官网

  梦见黑云是什么意思?梦见黑云好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见黑云的相关解法,快来看看吧!

梦见黑云

  梦见黑云是什么意思

  梦见黑云意味着,双人情谊持续升温,所有事情都能达成一致,而单身者会遇到对眼的异性,爱情之路一路畅通;欲与人合作者,今日签约会异常顺利,应善待机会;身体健康方面是这两天的弱处,约会能推则推吧,呆在家就好。

  梦见黑云,说明心情不大稳定,有一些狂乱。

  梦见黑云,这两天很难得的是你思维相当活跃的一天。你的脑袋里有许多新奇的想法,要是有一位可靠的伙伴能在此时帮上你一把的话,你会取得不错的结果。

  梦到灰色或是黑色的云,是在暗示你最近最好别去採取一些重大行动,否则也是只有徒劳无工,而且还会增添不少麻烦;另外也要注意会患小感冒。

  黑云象征一些忧虑,压力,烦恼。

  梦到黑云,说明心情不大稳定,有一些狂乱。

  梦见乌云意味着,有著不错的朋友运,遇到问题有友人相助。令人愉快的情报也自动送进门来。加上自己的第六感灵验,幸运的嗅觉也很敏锐,停滞不前的问题出现好转的迹象。人际沟通也顺畅无碍,这两天更适合参加团体活动,有展现你领导锋芒的机会。

  梦见乌云,住宅区会出现传染病。

  周公解梦关于"黑云"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见黑云是什么意思

  梦见黑云的吉凶:

  虽有长辈的爱护提拔,或父祖之余德荫益,而可成功于中年或壮年,但基础运劣,须防青年或晚年期之急变没落或遭受病苦、破财、失败或因色情事被杀等之不安定,凶运频来之兆。 【吉多于凶】

  梦见黑云的宜忌:

  「宜」宜驾驶汽车,宜坐台阶上晒太阳,宜看月亮。

  「忌」忌赠送礼物,忌相信未来,忌自责。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

大师解梦
分页: 123