梦见淹水

2016-07-16 09:20:32   来源:周公解梦官网

  梦见淹水是什么意思?梦见淹水好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见淹水的相关解法,快来看看吧!

梦见淹水

  梦见淹水是什么意思

  梦见淹水意味着,这两天会遇到较多意外的状况,你可能会被打个措手不及。需要一点言语上的技巧来应付尴尬的场合。不方便回答的问题,就含糊地混过去吧!和恋人发生小摩擦的几率增大,幽默一点的应答能够扭转危机!和不动产有关的东西较容易起纠纷,你要留神了。

  梦见淹水,别人的目光能够为你带来自信呢!今天的你若能留给别人一个不错的第一印象,接下来的事情就好办多了。所以清晨起来的时候,就该好好打扮自己一番呢!想法还是比较冲动,领导的角色对你来说不太合适。简单的工作/学业任务却可以完成得很好哦!

  梦见被水淹意味着,单身者在爱情上显得有些迟缓,不能一味等待,主动出击才有希望,以免让别人捷足先登。社交运良好,参加朋友聚会可以让对方多介绍一些不同领域的人给你认识,玩得开心的同时能交到不少新朋友。

  梦见自己被水淹,灾祸降临。但是梦见快要被水淹死时获救,会在别人的帮助下,不同程度地减轻灾难

  梦见被洪水淹没意味着,这两天有些抱怨的情绪,与家人有失融洽,而怨天尤人更会给自己增加无谓的痛苦。工作上你容易显出自己的优越感,这样很容易被同事排斥和孤立,还是低调一点为好。已婚者有机会和伴侣约会浪漫。

  梦到淹水,预示着会大难临头。

  商人梦到淹水,生意会一落千丈。

  周公解梦关于"淹水"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见淹水是什么意思

  梦见淹水的吉凶:

  起初难免有孤革奋斗之感,但斗志激昂,终排除困难,达到顺调,成功发达,尤能得上位之惠肋而更伸张发展。但似乎乏其持久,耐久力,以致虽是成败交加频见,总之大体还算安然,但须防火灾或烫伤之灾。甚好淫。【中吉】

  梦见淹水的宜忌:

  「宜」宜洗澡时踢浴室墙壁,宜远离手机,宜发微博。

  「忌」忌独自饮酒,忌相信未来,忌晚饭少吃。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见闪电