梦见打雷声

2016-07-16 10:40:03   来源:周公解梦官网

  梦见打雷声是什么意思?梦见打雷声好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见打雷声的相关解法,快来看看吧!

梦见打雷声

  梦见打雷声是什么意思

  梦见打雷声意味着,这两天你可能会和异性之间发生点什么事情,而且更有可能的是会被人瞅见。即使你是无心的行为,但有时候还真是不好解释清楚,甚至会带来麻烦。

  梦见打雷声,从家庭电器的股票开始挫落,而后波及各档股票。

  梦见打雷声,这两天的你颇有露出真面目的味道,原本给人的良好印象一下子改观的可能。拖拖拉拉的做事态度、说出来的话不兑现┅等等,应特别注意别让自己做出有伤信用的事情。还有著雷声大雨点小的倾向,别在小事情上大肆张扬。搭乘电梯时照照电梯里的镜子┅提醒自己维持表里一致。

  梦见雷声不断,电火花闪烁,表示你爱情上将有些波折。你们可能会为一些小事不断争吵,但还不会导致彻底破裂。

  梦见雷声不断,暗示你将在路上捡到东西。也许在上学的路上会捡到钱包……但不可占为已有喔!

  梦见打雷声,从家庭电器的股票开始挫落,而后波及各档股票。

  梦见雷声十分尖锐而响亮,表示令你担心的棘手麻烦,很快就能完满解决了。

  病人梦见大雨倾盆、雷声阵阵,预示里身体康复不远了。

  梦见打雷,表示面对它时,此刻你内心深处感觉有些脆弱,甚至有些灰心。也许坚持下去,你会获得意想不到的成功。

  梦见雷声沉沉,提醒你要当心心脏类疾病的发生,如感觉胸口不适,要及时去医院看看。

  已婚女子梦到暴雨雷鸣,会更爱自己的丈夫。

  未婚女子梦到大雨瓢泼、雷声轰鸣,会嫁给有名望的人。

  犯人梦到暴雨雷鸣,不久会出狱。

  商人梦到雷声大作,会发大财。

  病人梦到大雨瓢泼、雷声轰鸣,身体很快会康复。

  周公解梦关于"打雷声"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见打雷声是什么意思

  梦见打雷声的吉凶:

  基础稳固,希望易达,顺利成功发展,名誉与福份俩俱充足,隆昌威仪,大成功、大余庆、繁华荣隆。【大吉昌】

  梦见打雷声的宜忌:

  「宜」宜拍人肩膀,宜追悔,宜晨练。

  「忌」忌拥抱,忌解释误会,忌叫外卖。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦