梦见矿石

2016-07-16 11:05:32   来源:周公解梦官网   浏览:3,506次

  梦见矿石是什么意思?梦见矿石好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见矿石的相关解法,快来看看吧!

梦见矿石

  梦见矿石是什么意思

  梦见矿石意味着,不论于公于私,都是个与人交往间的气氛活泼的一天。与年纪较大的同性间的意见交流、经验分享对你更有实质帮助。尤其可针对自己将来的计划谦虚请教这些经验者,从中获得的提示要比自己到处碰壁后领悟要来得有效率多了。

  男人梦见石矿,薪水会增加。

  梦见矿石,今天你意志坚定,行事果断。你将利用自己的权力去对别人进行领导,也许会进行一些不同寻常的计划.你能察觉到别人的真正动机,也会发现自己生活中真正重要之处。除此之外,今天你还能在别人的帮助或启发下从自己意识之中发掘出一些隐藏的东西,会主动开始有计划的提高自己。今天也是个修理东西或房屋的好日子。

  梦到矿石,吉兆,是发财的预兆。

  病人梦到矿石,病情短时间内不会好转。

  犯人梦到矿石,会在服刑期间当劳力。

  商人梦到矿石,会有好项目。

  周公解梦关于"矿石"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见矿石是什么意思

  梦见矿石的吉凶:

  基础运吉,境遇可稍安定,因勤勉而有一时之大成功,但成功运劣,以致不能有所伸张发展,且恐有再败之兆,若人格或地格有凶数者,恐交通生祸或陷于体弱病难,或急功招败,或凶变遭难、祸端危害之虑。【吉凶相抵】

  梦见矿石的宜忌:

  「宜」宜做鬼脸,宜与老友通电话,宜迟到早退。

  「忌」忌吃花生米,忌多喝水,忌步行。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见病人拉煤