梦见龙王

2016-07-16 13:30:47   来源:周公解梦官网

  梦见龙王是什么意思?梦见龙王好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见龙王的相关解法,快来看看吧!

梦见龙王

  梦见龙王是什么意思

  梦见龙王意味着,平常的交际往来环境与对象可能将发生某些变化的暗示。或许将面临新旧人事、新旧环境交替的时期。但如此也让周围气氛一新,所谓新人新气象正在慢慢酝酿,或许对你有利的部份比较多。而透过周围的协力,事前预估的困难也不是那么难以克服了。是个将内心的想法付诸实现的日子。

  梦见了龙王,记得保持和朋友的联系!多数你这两天的运气都不错,独当一面也是可以的。在这种顺境下,很容易就可以帮到朋友,只要你愿意出手!虽然眼下是没有什么需要帮忙的,但若能在此时保持朋友对你感恩的心,那末当你日后有难处时,朋友也会伸出援助之手!

  周公解梦关于"龙王"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见龙王是什么意思

  梦见龙王的吉凶:

  此兆:难论吉凶,若配吉数则判为吉。若有凶数即变成小吉而已而视作而已。但限于幸逢连珠局或先天生辰四柱之喜用神是金或独爱金者,用此局则大呈祥,亦可得之庆。但以外之情况,莫用此局,因金之超过钢硬不化,诱化顽刚失和之争端或自陷孤独、遭难、乱杂诸不祥,切莫轻用之。

  梦见龙王的宜忌:

  「宜」宜发邮件,宜读英文,宜穿鲜艳袜子。

  「忌」忌去公园,忌吃水果糖,忌致谢。

  原版周公解梦

  梦见龙王,大吉。梦见龙神,主风云际会,头角峥嵘,飞腾变化,乘时御 世之兆。市人梦之,必获奇珍异宝,富冠海内。《梦林玄解》

  梦见龙王,生贵子,大吉。《敦煌本梦书》

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦