梦见女巫、巫婆

2016-07-25 11:39:23   来源:周公解梦官网

  梦见女巫、巫婆是什么意思?梦见女巫、巫婆好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见女巫、巫婆的相关解法,快来看看吧!

  梦见女巫、巫婆的寓意

  梦见女巫意味着,你对人的小小亲切却获得大大幸运的可能。越是不求回报反而更能有加倍的回馈。与团体一起行动的时间里就是这两天最幸运的时候喔,可以大家一起做的事情就分担给大家做,共同动手完成的事情感觉更伟大也更有团结向心力。

梦见女巫、巫婆

  梦见女巫,原先计划很多事情想要去进行,不过到了实施日却有点力不从心,对事物提不起劲,若是同时进行多项工作,会造成混乱的结果,如果事情真的很多,脑袋也不够清晰,那么还是将急事优先,细心的处理,谨慎的渡过这一天。

  梦见巫婆意味着,一个意外事件让你对曾经被你看轻、或者是之前觉得不重要、不起眼的人物,有了另眼相看的感觉。而你这一番对他们重新评价也将影响往後的互动关系。对别人隐藏的优点应多认同、多给予鼓励才能让它发挥出来。尤其是老师对学生、上司对下属等更应该有这样的慧眼。

  梦见巫婆,预示你尽管会积极与他人共同寻找乐趣,但无法改变的生活状况还是令你失落异常。

  男生梦到巫婆,表示你有些不道德的行为令人不齿。女生梦到巫婆,表示你有个隐私无法对朋友倾诉,可能郁闷成病,要想办法说出来,循求解脱。

  梦见巫婆,你今天的身体状态欠佳,你可能会觉得肩部肌肉酸痛,或者是有点肠胃不适。今天不大适合亲自驾驶车辆,务必要谨慎驾驶。

  女巫这个形象有两个意义,一是女祭司,二是她们被视为充满恶意的巫婆。后者尤其被儿童文学家们所传播。前一种女巫代表内在的智慧、成长、康复。后一种女巫代表破坏性的潜意识力量。 如果男性的梦中出现女巫象征他的阿尼玛的消极面,即男人人格中不好的女性成分。善良女巫在梦中出现时,往往愿意以她的巫术帮助你实现愿望,如果你在梦中提出了请求而且被她接受,是一种很好的象征。后一种女巫就是童话中常见的恶巫婆 ,她象征着你潜意识中的危险。 在女人,有时象征着一种虐待和被虐的性欲望。梦到这种女巫的人有些会有一些灵异的表现,比如有某种特异功能或能力,或者至少被人视为性格神秘、直觉敏锐,但是这些人不应该发展或放纵自己这种能力,否则极有可能会走火入魔。 这种人不应练气功,否则极易出偏,或者越练越像一个 巫婆 神汉。在童话中,遇到这种邪恶巫婆 ,应该迅速逃离。同样,如果梦到这种巫婆,应提醒自己,不要沉迷于直觉、气功、灵异之中,应该过正常的平常人的生活,否则是危险的。

  周公解梦关于"女巫、巫婆"的数理吉凶分析:

  梦见女巫意味着,你对人的小小亲切却获得大大幸运的可能。越是不求回报反而更能有加倍的回馈。与团体一起行动的时间里就是这两天最幸运的时候喔,可以大家一起做的事情就分担给大家做,共同动手完成的事情感觉更伟大也更有团结向心力。

  梦见女巫的吉凶:

  基础坚实,心身安泰,奴上位之引进而顺调成功发展,能享得幸福,长寿,圆满。【大吉昌。】

  梦见巫婆的吉凶:

  由努力至成功,向上发展,诸志易成,百事安泰,身心健康,得享长寿富荣,但因火力过大,提防火灾或烫伤之险,若无凶数,则可免忧虑。【大吉昌】

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦