梦见女巫

2016-07-26 12:09:07   来源:周公解梦官网   浏览:1,792次

  梦见女巫是什么意思?梦见女巫好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见女巫的相关解法,快来看看吧!

梦见女巫

  梦见女巫是什么意思

  梦见女巫意味着,你对人的小小亲切却获得大大幸运的可能。越是不求回报反而更能有加倍的回馈。与团体一起行动的时间里就是这两天最幸运的时候喔,可以大家一起做的事情就分担给大家做,共同动手完成的事情感觉更伟大也更有团结向心力。

  梦见女巫,原先计划很多事情想要去进行,不过到了实施日却有点力不从心,对事物提不起劲,若是同时进行多项工作,会造成混乱的结果,如果事情真的很多,脑袋也不够清晰,那么还是将急事优先,细心的处理,谨慎的渡过这一天。

  梦见巫婆、女巫,如果感觉梦里的女巫邪恶而充满敌意,这通常表示了你潜意识中的破坏欲和危险性。如果是男人做这样的梦,,可能反映了你人格中不太好的女性成分和对阉割的恐惧,或和母亲、女性领导上司之间存在很大矛盾需要解决。

  梦见邪恶的巫婆,还可能暗示了你潜意识中压抑的乱伦欲望。女人做这样的梦,有时还可能表达了潜意识中,有一种希望虐待或被虐的性欲望。反之,如果感觉梦里的女巫充满智慧,或是在听你诉说,帮你解决问题,则暗示你的困难可能就要找到解决的办法,或愿望将得以实现。

  梦见巫婆,预示你尽管会积极与他人共同寻找乐趣,但无法改变的生活状况还是令你失落异常。

  梦见巫婆向你走来,表明你的事业将会走向衰败,令你的家庭生活充满失望的阴霾。

  周公解梦关于"女巫"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见女巫是什么意思

  梦见女巫的吉凶:

  基础坚实,心身安泰,奴上位之引进而顺调成功发展,能享得幸福,长寿,圆满。【大吉昌。】

  梦见女巫的宜忌:

  「宜」宜夜宵,宜独处,宜避让路人。

  「忌」忌会旧友,忌认错自首,忌远离手机。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦