梦见尸骨

2016-07-26 12:17:51   来源:周公解梦官网

  梦见尸骨是什么意思?梦见尸骨好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见尸骨的相关解法,快来看看吧!

  梦见尸骨意味着,目光应该放长远一点!这两天遇到的事情,不能简单从眼前的利益得失来看待呢,虽然明知是自己吃亏的事情,如果能给对方留下了一个好印象的话,往往也给自己创造了一个好机会!微笑是这两天的灵验招牌,不妨多用吧!

梦见尸骨

  梦见尸骨,这两天的你容易和亲密的人因经济问题产生冲突。所以这两天最好避免和对方有经济上的事情发生,否则就难收场了。

  梦见看到骸骨表示你对现状不满或担心秘密外泄,而且是体力衰退之兆。

  梦见进入深的洞穴里发现有骸骨,表示你很担心秘密会被人知道。

  梦见白骨,只有艰苦奋斗,才能取得成果。

  女孩梦见白骨,会嫁给有钱的男人,生活幸福。

  创业者梦见白骨主财运,在不影响生活品质的状况下花费尽量少的钱获取尽量多的愉悦才是真正的会用钱。比如一个人去饭店吃饭,点一菜一汤花费30元,只能享受一个菜一个汤的乐趣。这种情况下,如果两个人,可以点三菜一汤花费60元,同样花了30元,却多享受了两个菜。这就是节俭。

  梦到尸骨,意味着自己心中隐藏的秘密被揭露出来。

  梦到父亲尸骨,意味着自己很爱父亲。

  周公解梦关于"尸骨"的数理吉凶分析:

  梦见尸骨是什么意思

  梦见尸骨的吉凶:

  虽有长辈的爱护提拔,或父祖之余德荫益,而可成功于中年或壮年,但基础运劣,须防青年或晚年期之急变没落或遭受病苦、破财、失败或因色情事被杀等之不安定,凶运频来之兆。 【吉多于凶】

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦