梦见看相

2016-07-26 13:10:48   来源:周公解梦官网

  梦见看相是什么意思?梦见看相好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见看相的相关解法,快来看看吧!

梦见看相

  梦见看相是什么意思

  梦见自己去占卦问事,提醒着你最近做事会比较不顺心,稍安勿躁,保持心情平和。

  梦见请人算卦、看相,标志着你的体力己相当衰弱,这样下去必然生病,故要多多静养;在股市中,暗示正如占卜的结果一样。

  梦见自己在给人或者自己给自己占卦,暗示着你最近做的事情会没有什么阻挠,顺风顺水。

  梦见别人给自己卜卦或者自己求签,告诫着你将会受到病痛折磨。

  梦见自己看见算命先生,代表自己将会因为事业、工作而奔波劳累,备受身心上的疲惫折磨。

  梦见有人算命,可能代表你对目前的境况不是很满意,或是有忧虑,内心在反复盘算某件事。另一方面,也代表你内心里是个很看重身份和财富的人。

  梦见陪别人去算命,对金钱充满了喜欢,有些拜金。

  鳏寡孤独者梦见陪别人去算命,要出远门,旅程上麻烦多,而且耽误时日,要多加考虑。

  未婚的人梦见陪别人去算命,说明你最近爱情方面必然成功。

  梦见看相意味着,这两天给你带来沟通方面的挑战。你很可能跟权威人士的想法产生差异,与人打交道时采取些圆滑的外交手腕并保持头脑冷静是很有必要的。

  梦见看相,步调凌乱的一天。今天会感觉到很多事情都和自己的准备和不上节拍,费心费力不用说,还很容易把你真实的脾性暴露出来。对家庭的想法会有新的改变!

  梦见看相,预示着自己对未来没有信心。

  梦见朋友看相,预示着会与朋友发生矛盾。

  病人梦见看相,身体短时间内不会康复。

  周公解梦关于"看相"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见看相是什么意思

  梦见看相的吉凶:

  基础运佳,故而可以安定发展,排除万难而成功,但因成功运不吉,是以难于再伸展,或陷于不测之灾难袭来之虑,若无凶数则可免忧,亦可康健无病。【中吉】

  梦见看相的宜忌:

  「宜」宜开空调,宜拥抱,宜申请休假。

  「忌」忌观看演出,忌探讨人生重大问题,忌步行。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见尸骨