梦见菩萨发光

2016-07-28 16:19:42   来源:周公解梦官网

  梦见菩萨发光是什么意思?梦见菩萨发光好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见菩萨发光的相关解法,快来看看吧!

梦见菩萨发光

  梦见菩萨发光是什么意思

  梦见菩萨发光意味着,这两天的你头脑回转快速,应对反应灵敏清晰。对别人的心思举动也能观察入微,走到哪里都是颇受欢迎的人气者。即使周围的气氛原本有些沉闷恶劣,你的一句玩笑话有著打开僵局的作用喔。这两天还与美味的食物有缘,有吃到难得珍味美食的机会哟!到圣诞装饰品卖场逛逛,多沾染些明亮喜气。

  男人梦见菩萨发光,身体强壮、活力饱满的一天,健身方面的运动皆宜。出门的话也是快乐游乐的日子,但运气虽然还不错,不过一个人太求表现就比较容易显得突兀、不合群的感觉。像是刻意打扮得花枝招展,但却跟周围的气氛、场合不搭调,反而惹人暗地取笑就划不来了。另外请特别注意从事具有危险性的运动时,对装备一定要做好充分的检查。

  女人梦见菩萨发光,玩疯了!记得要做收心操喔!你的热情及天真的想法,会让情人乐意配合。别太坚持己见,和气才能生财。适当的休闲能为工作/学业带来更大的动力。

  孕妇梦见菩萨发光,情绪状态有些不稳定,使得你精神不易集中。应该避免一些危险性的工作,处理数字相关的文件也要仔细一点喔。也別因为一时的粗心大意拖累了別人,让自己成了团体中的麻烦制造者,多說多错、少說平安,所以这两天还是守本分地做个乖乖牌吧。

  梦见菩萨发光,坚持意见容易在今天变成固执。综合大家的意见对你有好处。年轻的你,最近会有离家出走的念头。和家人好好说说吧,只要你的意见有道理,他们也不是那么固执的人呢!

  周公解梦关于"菩萨发光"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见菩萨发光是什么意思

  梦见菩萨发光的吉凶:

  虽有长辈的爱护提拔,或父祖之余德荫益,而可成功于中年或壮年,但基础运劣,须防青年或晚年期之急变没落或遭受病苦、破财、失败或因色情事被杀等之不安定,凶运频来之兆。 【吉多于凶】

  梦见菩萨发光的宜忌:

  〖宜〗:宜痛心疾首,宜洗心革面,宜劝架,宜煎饼果子,宜看DVD,宜洋酒;

  〖忌〗:忌自助餐,忌成人玩具,忌露腰,忌小清新,忌升级系统,忌夜灯下夜读等佳人来访。

  梦见菩萨显灵发光是什么意思

  梦见菩萨显灵发光的吉凶:

  得上下之惠助,顺调成功发展,基础稳固(但若有凶数则须提防火灾或烫伤之类),境遇安泰,地位,财产俱皆安全。子孙繁荣,心身健和,无忧自在,幸福长寿。却甚好淫,却无节制。【大吉昌】

  梦见菩萨显灵发光的宜忌:

  〖宜〗:宜狡辩,宜出尔反尔,宜捐款,宜吞服鼻涕,宜在路边贴手机膜,宜代人传话;

  〖忌〗:忌生吃蔬菜,忌议论个毛,忌回忆,忌剃体毛,忌打飞机,忌压力山大。

  梦见佛像发光的解析

  梦见佛像发光的吉凶:

  可获得意外之大成功,名利双收,且得大发展,诸事顺利隆昌,大吉大利。但数理若凶则恐好景不长。若无凶数,则可免忧虑。【大吉昌】

  梦见佛像发光的宜忌:

  〖宜〗:宜忧国忧民,宜淡妆,宜饭后交配,宜扭捏,宜心怀工作,宜故卖破绽;

  〖忌〗:忌听评书,忌对账,忌奶茶,忌以旧换新,忌随地打喷嚏,忌匿名情书。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见泥菩萨