梦见土地公

2016-07-29 08:56:00   来源:周公解梦官网   浏览:3,038次

  梦见土地公是什么意思?梦见土地公好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见土地公的相关解法,快来看看吧!

梦见土地公

  梦见土地公是什么意思

  梦见土地公意味着,这两天是一个对灵魂进行反省的日子,不要质疑你那从心里升起的净化能力,这个能量给予你最大的恩赐。这两天也是你能够剥离本我,从外面的视角来回视,冲破不曾想到过的思维禁锢,放松自己的心情。

  梦见土地公,容光焕发的精神,带着神采奕奕的感受出门!浪漫的邂逅在门外等着你愉快的去体验!有投资的计划,值得放手一搏看看!充满斗志的情绪,工作/学业起来特别有劲!

  梦见要拜土地公代表着今天的你学习力特佳的一天,不管是念书,补习或者学习其他都能有很好的成绩出来。在感情方面,今天还是将情人介绍给家里人认识的一天,家里人也会接收你们的恋情。不过你们需要表现出亲近的态度才行,例如买些礼物送给家里,表现出更多的诚意。

  土地是丰饶的象征,预示努力付出,必将获得丰厚的回报。它也有播撒希望,孕育新生命的含义。有时也和做梦者个性中的女性气质联系在一起。

  梦见土地公,今天的你和恋人相当合拍,你们将感受到前所未有的默契。另外,单身的人从好友变成恋人也是一个好机遇。

  梦见拜土地公,今天你的姿态逐渐变得低调。会把更多的时间会放在结交朋友身上,在工作上或者学习上会得到朋友们的帮助。让你更加做起事情更加顺畅。在投资方面问下朋友的意见,这样或许有意外之财也说不定。

  周公解梦关于"土地公"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见土地公是什么意思

  梦见土地公的吉凶:

  可获得意外之大成功,名利双收,且得大发展,诸事顺利隆昌,大吉大利。但数理若凶则恐好景不长。若无凶数,则可免忧虑。【大吉昌】

  梦见土地公的宜忌:

  「宜」宜喝酸奶,宜读小说,宜制定出行计划。

  「忌」忌拍照,忌面试,忌看展览。

  梦见要拜土地公是什么意思

  梦见要拜土地公的吉凶

  若三才皆吉数,则能得上司惠泽及下属之助,只要戒除自大狂,乃必得辉煌之成功,并伸张发展,而有优越之成就,即为大吉之优良配置。【大吉】

  梦见要拜土地公的宜忌

  〖宜〗:宜软糖,宜赠送水果,宜街边小吃,宜起夜,宜抱公仔入眠,宜赠送家乡特产

  〖忌〗:忌雾中抽疯,忌故地重游,忌残害大闸蟹,忌认栽,忌饮西瓜汁,忌鬼迷心窍

  梦见土地公意味着什么意思

  梦见土地公的吉凶

  又须戒色,以防色变及刀杀之危。承父祖之余德,得长者之栽培,或用人得当,得大成功及发展,原命若喜水木者更佳。若凶数者:成又转败,陷于离乱变动,至晚年终归孤独失败,又早年有落水灾遇,生涯九死一生之命格。

  分梦见土地公的宜忌

  〖宜〗:宜鬼迷心窍,宜随口脏话,宜酸奶,宜送别,宜假睫毛,宜胸推天下;

  〖忌〗:忌撰写自传,忌冰豆浆,忌暗爽,忌边走边饮,忌试探感情,忌咸豆腐脑。

  做梦梦见土地公意味什么

  梦见土地公的吉凶

  学竟有成,凡事如意,顺利成功,达成目的,名利双收,境遇安固,优越发展,享尽幸福。

  梦见土地公的宜忌

  〖宜〗:宜集体拍摄裸照,宜口香糖,宜AA制,宜素食,宜舍身解救落后青年,宜饮西瓜汁

  〖忌〗:忌拒绝追求,忌加班,忌诡异造访,忌礼节性关注,忌跟二哥叫大嫂,忌性幻想。

  梦见拜土地公意味什么

  梦见拜土地公的吉凶

  基础安泰,得贵人助力,而在困难之中得平安发展,但成功运之配置不良,难于伸张,故然只是外强中干而已,虽苦闷烦恼殊多,但大体可得平安,衣食充足,幸福有寿,人地两格,无凶数,则身体健康,疾病少有,有病吃药即可速愈。

  梦见拜土地公的宜忌

  〖宜〗:宜追打有钱人,宜临时改变行程,宜捅破窗纸,宜攒局,宜犯贱,宜车震;

  〖忌〗:忌合用实习生,忌当众得瑟,忌瞒报实情,忌爱国,忌不识抬举,忌戴美瞳。

  梦见土地,主人口不宁,家宅不安,须急禳之,可免。主有迁移或动土之事。《断梦秘书》

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

大师解梦
分页: 123
上一篇:梦见出殡队伍