梦见被下降头

2016-08-01 10:43:51   来源:周公解梦官网

  梦见被下降头是什么意思?梦见被下降头好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见被下降头的相关解法,快来看看吧!

梦见被下降头

  梦见被下降头是什么意思

  梦见被下降头意味着玩疯了!记得要做收心操喔!你的热情及天真的想法,会让情人乐意配合。别太坚持己见,和气才能生财。适当的休闲能为工作/学业带来更大的动力。

  梦见被人下降头意味着要学会一点点地达到目的。最磨练你耐性的时候到了,一个你非常希望达到的目标,却需要你坚持相当长一段时间的努力才能达到。过程中,还有许多需要你放弃的玩乐项目呢!准备好接受挑战了吗?

  梦见自己被下降头意味着今天额外的尊重,来自你新近获得的职位或工作/学业任务。清醒认识到这一点很重要呢,这样你才不会过高地估计自己,兢兢业业地做好眼下的工作/学业。实在觉得自己要骄傲起来的时候,就默念一句“人走茶凉”吧!

  梦见被下降头意味着,恋人对你的感情索取变多,让你渐渐感到烦躁,应换个角度来看待,只要想对方是需要你就会释怀。很久没联系的朋友打来电话,让你喜出望外,有机会因朋友介绍而结识新朋友。

  梦见被下降头,玩疯了!记得要做收心操喔!你的热情及天真的想法,会让情人乐意配合。别太坚持己见,和气才能生财。适当的休闲能为工作/学业带来更大的动力。

  周公解梦关于"被下降头"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见被下降头是什么意思

  梦见被下降头的吉凶:

  得境遇安全,能逃灾厄,成功运佳,顺利成功发展,配置良好,但只怕人、地两格,若有凶数者:家庭变成诸多不幸,因之导致失败之虑,若无凶数,则可免忧也。 【大吉昌】

  梦见被下降头的宜忌:

  〖宜〗:宜贴身拥抱,宜骚乱,宜散播心灵鸡汤,宜面食,宜加厚棉袜,宜交通管制;

  〖忌〗:忌道歉,忌加班,忌腐竹,忌一见钟情,忌抱怨交通,忌空框眼镜。

  梦见被人下降头是什么意思

  梦见被人下降头的吉凶:

  基础运吉而能达有限之成就,但因成功运受到压制,故成功之后便难再伸展了,宜养(仁德雅量),可逃灾害而得平安。【中吉】

  梦见被人下降头的宜忌:

  〖宜〗:宜奉承领导,宜紫色衣饰,宜拼车,宜突然掣肘,宜幸灾乐祸,宜雪中送干;

  〖忌〗:忌接纳小广告,忌自省,忌激光割皮包,忌加厚棉袜,忌公然挖鼻孔,忌借火儿。

  梦见自己被下降头的解析

  梦见自己被下降头的吉凶:

  境遇安全,长辈惠泽,承受父祖之余德,前辈之提拔,而可获得意外之成功发达。但数理若凶,或许陷于病弱。【大吉昌】

  梦见自己被下降头的宜忌:

  〖宜〗:宜无视9月15日,宜淡妆,宜堵车,宜正常作息,宜互称肉麻昵称,宜吃面;

  〖忌〗:忌情歌表白,忌打麻将,忌与老板翻脸,忌牛奶,忌收心,忌袖手旁观。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

大师解梦
分页: 123
上一篇:梦见无头女尸