梦见女鬼

  我以后再也不装女鬼吓唬人了,因为昨天我梦见了一个真女鬼,很吓人,是透明的,长头发,坐在床上笑,太吓人了。

  后来想想这个梦也是有起源的。

  有一天晚上散步的时候发现我们小区北面种了很大一片竹林,当时我的第一感觉就是有点闹鬼的意境,竹林里面有一条弯弯曲曲的小路,走在那条小路上没有任何可以窥探四周的视线,风一吹竹叶还莎莎的响,很恐怖。而且那条弯曲的小路是很多人回家的必经之路,无论如何我是不敢一个人从那里走的,我站那观察了好久,每看见一个从那条小路走出来的人我都在旁边假装自言自语的叨叨,从这走不害怕吗,其实就是想问走的人,但是根本没人回答我,我觉得胆小鬼的可能只有我一个,也没准我已经把他们吓着了,于是我就在路上拍了张女鬼的照片。

  昨天回家的时候,发现几个工人在拆竹林,我赶紧过去问,怎么拆了,工人笑嘻嘻的说,有鬼,有人投诉了,说怕闹鬼,不敢回家,哦,我马上点头表示了赞同,拆的还算及时。

  于是晚上我想入非非的就做了那个梦。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

分页: 123

梦见女鬼相关内容: