郑重声明:本站解梦内容主要根据依法出版的中华传统解梦典籍及西方心理学书籍内容编撰,解梦结果仅供娱乐参考,请勿盲目迷信

梦见公公的魂魄上我女儿的身,梦见厉鬼追我和老公

2010-09-03 10:47:50   来源:周公解梦官网

  昨天梦见,我舅舅家的房子变成了我们家,舅舅家中间的一间房间,只要我女儿一进去,我公公的魂魄就会上我女儿的身,我女儿就会头乱摇乱撞,我就进去把我女儿抱出来给我婆婆,然后对着那房间的门口说,你来作弄你孙女干吗,你给你现在的妻子和继女,又买房,又造房子,又给她们赚了很多钱,你死了,她们就不认你了,家产她们霸占着不给你儿子,你要作弄就去作弄她们,干吗来这里作弄你亲孙女。还有念了一大堆佛经什么的。然后我让我婆婆抱着女儿去楼上睡觉。然后我和我老公不知怎么就走出了房子,走在房子前面的路上,我听见楼上发出一种哀求声和哀泣声,就回头看房子,然后感觉到房子大门(中间那个房间对着外面场地的大门)外好像站着什么,但肯定不是我公公的魂魄。然后我老公说不好,这鬼很厉害,我们打不过快跑,我老公就拉这我跑,那个东西就追着我们,我回头看就看到一排白色的脚印。又想到女儿和婆婆,自己身上又有附身符。就挣脱了老公的手,边念佛经边往回跑,想和那东西正面迎击。然后我就醒了。

  这里提示我公公和婆婆是离婚家庭(公公有外遇离得婚)。我公公再婚后给他的再婚妻子和继女赚了很多钱,又给她们买房和造房子。后来出车祸去世,她们没让我公公的遗体进家门,只是把他放在了车库里。还霸占我公公的家产不给亲生儿子。最近刚和她们打完官司。她们还出钱上电视诉苦,把自己说的很苦,把儿子说的很差,还说是儿子毒死的父亲。我公公出车祸是因为,和他现在的妻子的兄弟喝了酒,然后想去看那继女生的儿子和接妻子回家。就开车去了结果就出车祸去世了。

  我想问一下这个梦到底是什么意思。

  解梦:梦中的鬼,一般是愤怒情绪的化身。过世的公公进入房间,表示家庭成员中会有争论。上你女儿的身,表示你需要对女儿更多的关心。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

分页: 123