梦见乘坐装满宝石的船

2016-04-22 16:30:44   来源:周公解梦官网

梦见乘坐装满宝石的船

  梦见乘坐在装满宝石的船上,如果你是女士,将会喜得贵子,否则一般都与财富有关,近期你将会财运亨通,发大财。

  梦见宝石或手里拿着双数的宝石,暗示生女儿。

  女人梦见宝石,是祥瑞。男人梦见宝石,要遭厄运。

  梦见无色的宝石,暗示将会生下男孩,反之,将会生下女孩。

  梦到闪闪发光的宝石,表示你的朋友对你很信任,你的工作能够很顺利。而如果宝石上面有瑕疵,表示你的朋友不可靠,不可跟他合作。如果是破裂的宝石,表示你的最高愿望不会实现。

  梦见乘坐装满宝石的船,爱情进入调整期呢!也许有更深一步的发展,也许由恋人重新做回朋友,无论如何都不会继续停步不前的状态。因此,对于你来说,现在这个时期是机会也是危机呢!情感如何发展,就看你把握了!

  梦见乘坐装满宝石的船的吉凶:

  勤苦竟成之吉兆无疑,勤勉上进,坚志如铁,个性顽刚,不肯屈服,具有深厚实力之才华,凭以创造锦绣而辉煌之前程,博得功成名就,并得到很大伸展,但唯憾的是与人不大融洽。 【中吉】

  梦见乘坐装满宝石的船的宜忌:

  「宜」宜泡脚,宜相信未来,宜买基金。

  「忌」忌仰卧起坐,忌暗恋,忌散步。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

大师解梦
分页: 123