梦见自己背着木柴进屋

2016-04-22 15:05:57   来源:周公解梦官网

梦见自己背着木柴进屋

  梦见自己背着木柴进屋,是好梦,可以解释为背着财物进屋,暗示你将事事顺心,享受富贵。

  梦中看见绑成捆的木柴发出浓浓的黑烟,表示敌人正要向你下毒手,但如果木柴能燃烧起来,而且烧得很旺,则意味着你能躲开多有的灾难,并会出现经济繁荣的景象。

  梦见自己背着木柴进屋,有新想法的一天。过着逍遥生活的你,会尝试着去做一些辛苦却有挑战性的工作/学业,家庭主妇会重新回到工作/学业岗位上来,读书的你也会找份兼职……总之,今天是你家族们身份大变动的一天!也只有在这样的变动中,才找到了自己的运气!

  梦见自己背着木柴进屋的吉凶:

  基础运坚实而可成功于一时,但因成功运被抑压以致不能有所伸展,生涯殊多艰难、不幸、不满、哀怨,中年后又有突发急变之不测灾祸而危及生命之虑。 【凶多于吉】

  梦见自己背着木柴进屋的宜忌:

  「宜」宜出尔反尔,宜给妈妈打电话,宜认错自首。

  「忌」忌吃火锅,忌赤脚,忌面试。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

大师解梦
分页: 123