梦见好多新衣服

2016-11-30 17:36:01   来源:周公解梦官网

  梦见好多新衣服是什么意思?做梦梦见好多新衣服好不好?梦见好多新衣服有现实的影响和反应,也有梦者的主观想象,请看下面由周公解梦官网整理的梦见好多新衣服的详细解说吧。

  创业的人梦见好多新衣服,代表尚未稳定、宜多小心,春占有财利。

  谈婚论嫁的人梦见好多新衣服,说明互相不能沟通、困难重重婚姻难成。

  准备考试的人梦见好多新衣服,意味着以平常心应考,可录取。

  梦见好多新衣服的相关解释

  梦见干净的衣服——梦见干净的衣服,是好兆头。

  梦见新衣服,往往象征新的起点,或是全新的形象。

  梦见自己有或见到新的漂亮的女服,预示社交方面很如意。带有花边的女服,意味着将会有艳遇。

  梦见穿新衣服,扬名,俗话说“人靠衣装,马靠鞍装”,在现实中,衣服就是人身份和地位的象征。

  梦见新衣服,除了说明最近梦者渴望有新的衣服之外,也表示很想改变自己。不管是外在的形象还是内在的修养,都希望能够有所改变,给人不一样的感觉。

  怀有身孕的人梦见好多新衣服,预示生男,春夏占生女。母体保养好防风寒。

  打算出门的人梦见好多新衣服,建议遇雨则止,晴天可出行。

  梦见好多新衣服的心理学建议

  人际互动频繁,正是考验你人际手腕的时机。恋爱运还不错,有机会谈新恋情,建立新的关系。朋友将找你合作投资,应审慎考虑为佳。个性很执著的你,有话别闷着不说,会造成身边的人对你的误解!

  梦见好多新衣服的相关梦境

  【梦境1】

  梦见女儿买新衣服:梦见女儿自己买三件新衣服,是地摊货,可是却掏了高价格,而且穿上难看,其中有一件棉袄好像旧的一样,很脏,我打女儿,和她一块去找卖衣服的人,一边走一边打她,后来走到一个非常混乱的场面,有两个人打着木条在打架,也没有找到卖衣服的人。 (河南网友提供)

  【梦境2】

  梦见买新衣服:梦见自己买了两套新衣服,出门在外搭公交车走了一站路碰到个熟人车停了,跟朋友打招呼,看到了一群哥们在那里站着,还有老婆跟人聊天看到了别人的阳具,老婆吸毒躺在地上,把老婆打了一顿 (河南网友提供)

  【梦境3】

  梦见老公买了新衣服:中午睡觉梦见床上放着一套红色的运动服特好看,问在床边学习看书的老公,他说是他给自己买的,我就试着穿了上衣,刚开始特别瘦,拉不上拉链,就问老公怎么买的那么瘦啊?他也不说,后来又能拉上了。我又问老公多少钱买的,可老公很生气的样子,就是什么也不说。然后看到那里放着的新衣服除了红色的一套还有一套新的。我从他身后过去的时候还打了一下他,就过去了,然后就醒了。这几天正跟老公闹矛盾,有什么预兆吗?怎么破?求大师指点! (河北网友提供)

  【梦境4】

  梦见买新衣服裤子:梦见前女友卖衣服,好像摆在外面的,我就说我要买结婚礼服,她就帮我挑选了两件衣服和一条裤子,说这样搭配更好,我问她多少钱,她说衣服一百二,裤子四十五,我就犹豫了,熟人了她会不会坑我呢,后来来了一个男人,我就推荐他买那衣服裤子,那人不要,就买了一双鞋子和袜子就走了,后来好像我在抓着前女友的手调情 (浙江网友提供)

  【梦境5】

  梦见穿新衣服被打湿:梦见自己买了件新的羽绒服黄色的 穿上很漂亮时尚 之后就在教室上课 但是时不时坐在那桌上的茶杯总是或多或少弄湿我的衣服 觉得心里很纠结 桌上的茶都慢慢洒完了 我离开了一会然后一进教室 发现我课桌上摆了三杯茶 是同学给我泡的 但是泡法很奇怪 她给我泡了两杯是茶叶加爆米花 还有一杯是茶叶茶 每杯分量都只有一半 当时就觉得很奇怪也没喝 (中国网友提供)

  【梦境6】

  梦见捡新衣服穿在自己身上:我和朋友在一条路上走着看见附近的山上有东西我就伸手抓了一下掉下来两件衣服我就穿身上一件粉色的有点大于是我拿剪刀开始剪!剪完了穿上还是有点大又开剪再穿还大共剪了大概3次吧这回穿上终于正好问一下这梦是什么意思 (天津网友提供)

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦