梦见和前夫吵架

2016-08-31 11:08:32   来源:周公解梦官网

梦见和前夫吵架,得此梦五行之火,乃身边小人颇多之征兆,则与他人之间过于亲密者,近期会有明显破财,招致灾祸,夏天梦之吉利,冬天梦之不吉利。

梦见和前夫吵架,得此梦有女强人之作风,虽是在感情中会有不顺,却是你在事业中能作出让人心服口服之事,确应小心不可雷厉风行,反倒与他人之间有不顺。

刚离婚的女人得此梦,乃是日有所思,夜有所梦,则感情之烦恼导致你心中多有压抑,生活状况不稳定,烦恼颇多之征兆。

在外求财之人得此梦往南走吉利,往北走不吉利,得此梦与属马之人,属虎之人合作,三合火局,重视礼尚往来之道,则事业发展更为顺利之表现。

从事与按摩,服务行业之人得此梦,水克火为官,年长之人,多会给你带来麻烦。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦

梦见和前夫吵架相关内容: