梦死人

2018-03-04 08:51:59   来源:周公解梦官网

梦见梦死人是什么意思

  梦见梦死人的相关解释

  梦见死人,不用害怕,不一定是坏事。

  梦见死人还有一种含义,就是这个梦的确是一种警示。

  准备考试的人梦见梦死人,意味着理科成绩欠佳,不能达到理想。

  谈婚论嫁的人梦见梦死人,说明双方过于坚持已见而分开,意见不和难成。

  创业的人梦见梦死人,代表有财利,营业稍有阻碍,防官司。

  怀有身孕的人梦见梦死人,预示生男,在五、八月生女。不要提重物。

  打算出门的人梦见梦死人,建议照原计划进行平安顺利。

  梦见梦死人的心理学建议

  这两天你总是碰到一些自以为是的人,指着你的鼻子说三道四,尤其是对你的感情生活批评最多,让你觉得十分厌烦,但偏偏这些人里面,可能还包括了你的家人,让你想逃也逃不开,只能放空自己左耳进右耳出了。

  梦见梦死人的相关梦境

  【梦境1】

  梦见死人和结婚:梦见有人被烧死了,可能和自己有关系,后来又梦到自己马上要结婚了,朋友亲戚都来帮忙,自己坐一辆大车到结婚的地方,去的时候都快迟到了,但是结婚的对方前门不开,从旁边的小门进去,然后换衣服,,, (山西网友提供)

  【梦境2】

  梦见拉了棺材和死人挣的是运费钱别人就是不给:拉了棺材和死人,挣的是运费钱,可是把棺材和死人给他送到家里以后,我给他要一百块钱的运费他就是不给,我们两个大吵起来围了好多人,后来我急了把棺材一下子给他从车上拉了下来, (江苏网友提供)

  【梦境3】

  梦见多年前死人复活变为铅笔巨人:梦到多年前的姐夫复活后变为(人称)铅笔巨人 行事说话都与活人一般 只是与过去风格长像不一 被多人欧打 还要找我姐 找到时她两人在说话相该并不是很和谐 杂七杂八又梦到我爸妈做了一桌饭 前姐夫家盖的新房子等时被人吵醒 (河南网友提供)

  【梦境4】

  梦见死人怀孕回来:解梦死人怀孕回来了 本人女 22未婚 与叔母关系一般 叔母是脑溢血过世的,很年轻,36~38的样子。家里还有一大一小俩个男孩。参加完葬礼回来晚上做梦,梦到叔母回来了,当时在梦里我已经知道她已经过世了,但梦里的叔母不是脑溢血过世的,而是淹死的。叔母眼色惨白,头发很湿,重点还有怀个小孩。当时心里是害怕的,但索性一想也躲不过,我就打算走近和她说话了。在梦里后来小孩出来了,就一会的事,我就问她,打算给小孩子取什么名字,在梦里我还很有意识地告诉自己不要问叔母死因,不然她会很伤心。叔母不可能怀孕,死时来例假。 (局域网友提供)

  【梦境5】

  梦见村里死人:梦里不是很清楚,因为我们村子前一个月一下子死两个人,我心里挺难过的,昨晚梦到我在帮忙洗菜,因为我们村子死人全村人都会过去帮忙做事的,但不怎么清楚,只是感觉是死人了? (福建网友提供)

  【梦境6】

  梦见死人结婚:我昨晚梦见一个远房表姨正在办喜酒,人年轻漂亮,正在给客人敬酒,但是现实生活中她已经死了很多年了,但是我从来没见过她年轻的样子,天亮的时候总感觉心里怪怪的,请帮我分析这样的梦好不好,运气如何。 (四川网友提供)

上一篇:没有了

梦死人相关内容: