梦见怀孕了是什么意思

2019-06-08 17:19:44   来源:周公解梦官网

怀孕者,多主财运有提升迹象,如事业中有贵人相助者,则飞黄腾达指日可待,事业中若有极大压力,可当作是考验,终有克服之日,事业也可有拓展。

单身女性梦见怀孕了,主对感情的渴望,以及近期内你身边的确有靠谱的追求者,彼此真心喜欢,则爱情能有结果,对方对你的态度都取决于你对他的用心与否,得此梦者可以考虑主动追求或是给予暗示。

单身男性梦见别人怀孕,多是指在事业中有贵人相助迹象,财运虽容易得到,但需谨慎方能有回报,如在事业中三天打鱼两天晒网或是对工作不认真,则你的机遇会化为乌有。

已婚男女梦见怀孕者,多是对家庭的期待或是家人关系中有调节之迹象,如前段时间家人中有争执者,则得此梦是良缘。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

大师解梦
分页: 123