梦见婴儿尿在我身上

2020-05-22 18:28:08   来源:周公解梦官网   浏览:311次

梦见婴儿尿在我身上,五行主木,乃近期求财多有贵人相助,财运旺盛之,若与异性共同求财,则应看清对方目的,切莫在金钱选择中过于自我,春天梦之吉利,秋天梦之不吉利。

在外求财者,往东走吉利,往西走不吉利,得此梦从事服装,化妆品等相关行业者,财运可更胜一筹,乃是善察言观色之人,求财多有贵人相助,此乃吉兆。

单身女人梦之,近期感情中虽有好事,却应听从他人建议,不可一意孤行,烦恼颇多之迹象。

已婚男人梦之,生活状况不利者,事业难以顺遂,身边小人颇多之征兆,求财之人切莫将情绪发泄。

得此梦从事针织纺织用品者,事业虽有贵人相助,却应听从他人建议做事,不可对他人想法置若罔闻,生活更有不利之事,烦恼于心。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦