梦见自己躲过了子弹

2020-05-22 18:34:53   来源:周公解梦官网   浏览:220次

梦见自己躲过了子弹,此五行主金,得此梦者,主近期财运尚佳,多有意外之收获,正财尤为顺畅,偶有困难之时,皆安然无恙,事业归于正常,秋天梦之吉利,春天梦之不吉利。

外出求财者得此梦,往西吉利,往东不吉利,祸去财来之象,家宅安,自身吉,求财皆有,事见分明,是见则为福,凡事先凶后吉也。

经商之人得此梦,多年来之恶运可去,得吉星之高照,事事顺利,毫无阻碍者,将身上抖之擞之,身之暗埃尽去,逢事得财为吉。

已婚男子得此梦,成功非遥不可及之象,事业遇阻碍,得人刁难之时,便心生退惧之意,甚就此而放弃者,少成,而锐意进取,不惧迫害者,必功成名就也。

已婚女子得此梦,以夫为星,夫荣可妻贵,近期财运亨通,易见富贵。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦