梦见自己打人很厉害

2020-05-23 09:09:50   来源:周公解梦官网   浏览:207次

梦见自己打人很厉害,五行主庚金,乃近期事业中多有竞争关系,烦恼在心,金主义,则得此梦近期事业中有贵人相助方可有所得,与他人因小事而咄咄逼人者,事业发展不顺,秋天梦之吉利,春天梦之不吉利。

秋天梦之,事业发展多有领导之气概,气宇轩昂者事业发展更具好运,从事航天,飞翔等相关行业者,事业更有贵人相助,强势之人,屹立不拔,多得长辈之扶持。

得此梦从事金融,理财等相关行业者,五行主金,事业发展良好,乃是他人帮扶之意,此乃吉兆也。

单身女人梦之,事业发展不顺,乃与他人间纠葛,彼此争吵颇多,勾心斗角者事业不利,切莫本末倒置。

老年人得此梦,肺部疾病,会有呼吸道疾病者可有改善,子女贤良,多有聚财之意,此乃吉兆。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦