梦见爸妈

2021-04-07 11:59:09   来源:周公解梦官网

梦见爸妈,得此梦五行属土,家庭多有好运之事,与家人相处融洽者,家庭和睦。夏天梦吉利,冬天梦之不吉利。

在外求财者梦见爸妈,往南走吉利,往北走不吉利,与属猪之人,属虎之人,共同求财,事业压力大,多与他人间有所争吵,心中常有不安之感。

结婚女人得此梦,情感不顺,因情感之压抑与他人间争吵,多被小人从中作祟。

如有家族贸易者,得此梦与家人有争执之事,彼此间针尖对麦芒,互相执拗者,事业难为,家庭不和。

从事加工贸易,流水生产等相关行业者梦见爸妈,土克水为财之征兆,得此梦事业好运,求财有贵人相助乃是年长之人提拔。

从事建筑,土木工程建设等相关行业者梦见爸妈,木克土为财之征兆,得此梦事业压力大,多有烦恼之意。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见刀砍人

梦见爸妈相关内容: