梦见爸妈死了是好梦吗

2021-07-21 11:01:20   来源:周公解梦官网

梦见爸妈死了是好梦吗?是好梦,乃是近期家人身体康健,生活顺遂,如近期有家中长辈身体不佳,或因小事,与家人纠葛颇多者,有冰释前嫌之迹象,乌云已过,此乃吉兆,夏天梦之吉利,春天梦之不吉利。

单身女人梦见爸妈死了,五行主木,乃事业中多受他人之牵绊,异性关系复杂者,或有职场恋情,感情不顺之迹象。

结婚之女人梦,乃是性格刚毅果决者,却与家中公婆相处不和,切莫听从小人之谗言,家庭关系不利。

跳槽之人或近期有工作变动者得此梦,乃事业中多有好运之征兆,梦见父母有官位提升之意。

经商者得此梦,从事餐饮,饮食等相关行业者,求财容易,多有贵人相助之迹象,可广纳善缘,福报深厚。

求学者梦之,与家中长辈争吵颇多,学业难以提升,郁结于心,发之于梦。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦