梦见别人打胎是什么意思

2021-11-25 10:23:36   来源:周公解梦官网

梦见别人打胎是什么意思?五行主木,情感有不顺之事,乃是与异性间有纠葛之想法,彼此相处不顺,郁结于心,发之于梦,凡事应有所隐忍,不可有自作主张,刚愎自用,春天梦之吉利,秋天梦之不吉利。

单身男人得此梦,事业压力大,身边小人多,情思细腻之人, 善于察言观色,则可有所改善。

中年男人梦之,与爱人争吵颇多,家庭关系不和,郁结于心,发之于梦。

中年女人梦见别人打胎,事业中虽有他人相助,却不可与异性过于亲密,乃是感情关系难以顺利,生活有烦忧之象,凡事应为他人着想,切莫刚愎自用。

从事针织纺织,服装,化妆品等相关行业者得此梦,五行主木,财运颇多之征兆,事业虽有他人相助,却不可有纠葛之事,钻牛角尖之人,则事业难为。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦