梦见自己打胎是什么意思

2021-12-31 10:19:42   来源:周公解梦官网

梦见自己打胎是什么意思?得此梦五行主木,乃木克土为财之征兆,主事业中多有贵人相助之机遇,做事细致,一丝不苟者,财运更可提升之意,春天梦之吉利,夏天梦之不吉利。

在外求财者梦之,往西南求财,事业可得改善,往东北行走阴,因金钱之事与他人间互相猜忌,财运更难以推进。

单身女人得此梦,主生活中多被小人纠葛,为人进退两难,财运难以提升之征兆,此乃不吉之兆。

老年人梦之,主近期家庭关系不和,生活更有不安之感,与家中晚辈争执多者,财运难以得提升之迹象。

从事茶具,茶叶等相关行业者梦之,事业中虽有好运,却不可与他人间大打出手,处世有所谋略者,更可有好运相随之机遇。

从事电子商务,网络服务等相关行业者,主财运多受他人牵绊,身边小人多之迹象。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦