梦见自己在睡觉

2015-10-10 20:23:43   来源:周公解梦官网

梦见自己在睡觉,乃明心见性之举,五行属木,属木土相缠。子孙安详。小睡既是小死,此梦表休养生息,昏睡安眠,亦表有灾祸临身,乃春日梦之吉祥如意,秋日梦之恐有危险之兆。

梦见自己在睡觉,表事业之中乃天人眷顾之属,表小人相阻,诸事不顺。对过往耿耿于怀。注意应对,乃示警之兆。灾祸难过,若非必要,莫要铤而走险。

梦见自己在睡觉,求财有盈满之意, 虽有财帛纳身,恐有危险来临,小心应对。

梦见自己在睡觉,可表夫妻爱情相交有顺遂之意。水到渠成,可得爱慕之心,互相砥砺。硕果累累之意。切忌行危险之事。

梦见自己在睡觉,出发之人切忌西行,表不顺。可东去运旺顺遂。火满木行,乃天赋异禀之人,乃挚友相随之意。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见老公喝酒

梦见自己在睡觉相关内容: